Recensioni di Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili - L'Oréal Paris

Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili

Media delle recensioni di Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avevo provato un campione di questa azienda, mi son trovata bene ed ho acquistato questo shampoo al coriandolo. I capelli sono rinati, hanno un aspetto vitale e ben curato.

Punti di debolezza: Prezzo.

Rita Pinna • 19/04/2018 • 16:22

Punti di forza: IO cerco sempre per i capelli prodotti naturali, di qualità, che non appesantiscano il capello e il cuoio capelluto. Ovviamente i parrucchieri hanno questi prodotti a prezzi maggiori. Questo shampoo che si trova al supermercato è l'equilibrio perfetto, costa un po' di più di quelli standard ma ha le caratteristiche dello shampoo professionale, che non fa nemmeno troppa schiuma.

Punti di debolezza: La confezione a compressione crea degli sprechi finali

Chiara Cicchitto • 20/06/2018 • 11:37

Punti di forza: Utilizzo quasi solo prodotti naturali e questo shampoo ha tutte le caratteristiche da me richieste. Confezione più grande del normale (400 ml) con dosatore, profumo molto gradevole. Dopo un paio di mesi di utilizzo costante, i miei capelli sono decisamente più forti e lucidi.

Punti di debolezza: Non fa molta schiuma al primo passaggio, il che può portare ad utilizzarne più del dovuto. Rinforza, ma secca un pò i capelli, quindi io lo utilizzo sempre in combinazione con il balsamo o la maschera, che risolvono questo inconveniente.

Patrizia giudici • 24/06/2018 • 17:07

Punti di forza: Uno dei migliori shampoo in circolazione. E' stato un toccasana per i miei capelli tendenzialmente grassi. Il pratico dosatore mi ha aiutato a non utilizzare troppo prodotto, ne basta davvero poco, anche per una capigliatura come la mia(capelli lunghi). Dopo 10/11 shampoo ho notato che i capelli erano più forti, cadevano di meno, avevano più volume ed erano realmente più sani. E' importante far sapere che questa linea è completamente vegana, perciò l'ho scelta. Il profumo può sembrare forte inizialmente, ma è molto bello e resta sui capelli a lungo.

Punti di debolezza: prezzo un pochino alo

Angela Patalano • 02/10/2018 • 07:29

Punti di forza: Lo ho utilizzato per un periodo ed i risultati sono stati visibili sin dal primo utilizzo. Bella profumazione.La schiuma è davvero esigua. Comodo l'erogatore

Emiliana langella • 16/11/2018 • 10:18

Punti di forza: I capelli risultano sempre più lucidi,lavaggio dopo lavaggio,con questo prodotto.Ha una profumazione molto intensa e piacevole.

Miriam Apadula • 30/01/2019 • 22:06

Punti di forza: Fa parte della mia routine di bellezza per i capelli, perchè trovo che sia molto efficace nel renderli luminosi e forti giorno dopo giorno.Gli ingredienti non aggressivi sono adatti anche al cuoio capelluto più sensibile e delicato.La consistenza cremosa e la piacevole profumazione ne fanno uno dei migliori shampoo in circolazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto,ma ne vale la pena

Marta Albini • 15/02/2019 • 16:19

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto perchè perdevo molti capelli e devo dire che l'ho trovato un ottimo alleato. In due mesetti ho notato che i capelli erano molto più forti, lucenti e morbidi.

Punti di debolezza: Presso alto, ma per la qualità del prodotto ne vale la pena.

Marina Cremonesi • 11/03/2019 • 11:01

Punti di forza: Status : in una relazione con questo shampoo Aparte scherzi mi ha colpito la qualità di questo prodotto. Ha un odore di aromaterapia, mi sento in una spa quando lavo i capelli. Questi si sono rinforzati e sono più salutari che mai. Lo uso insieme alla maschera per i capelli colorati, anche se i miei sono naturali, perché mia parrucchiera mi ha suggerito che queste maschere idratano di più i capelli

Adela Nastase • 21/09/2019 • 00:36

Punti di forza: Lascia i capelli profumati e luminosi e una piacevole sensazione di pulito

Punti di debolezza: Un po' caro

Sara Marchisa • 28/10/2019 • 17:59