Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Casting Crème Gloss
Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore duraturo.Lascia i capelli morbidi, copre il giusto e ad ogni lavaggio che si effettua scarica il colore.Prodotto da consigliare.
Arianna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori e noto brillanti. L'applicazione è molto facile e la quantità va bene anche per chi come me ha i capelli lunghi. Buono anche il balsamo all'interno della confezione che dura anche per i lavaggi successivi. Nella scelta del colore il sito ufficiale ha delle funzioni che aiutano molto.
Punti di debolezza: La profumazione persiste un po' e anche se non sa da ammoniaca, è un po' stucchevole.
Eva. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno e lucente Balsamo super al profumo di cocco Resistenza nel tempo Non sbiadisce Facilità nell'applicazione anche per chi non è esperto ed è alle prime armi
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta molto, non solo per la consistenza e la facilità di stesura (consiglio comunque di acquistare un pennello specifico), ma anche per il risultato ottenuto. Nel mio caso il colore non ha scaricato moltissimo se non nel primo lavaggio.
Punti di debolezza: L'odore è un po' forte. Inoltre, dato il prezzo, avrei preferito fosse presente nella confezione un piccolo pennello specifico per facilitare l'applicazione soprattutto alle radici.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, copre bene i capelli bianchi e scarica poco (almeno la tonalità che ho acquistato io)
Punti di debolezza: Profumazione un pò forte
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non la utilizzo per me perché non faccio tinte ma la applico a mia madre e mi trovo bene.pratica per un fai da te semplice nell'utilizzo e nella spiegazione . Contiene tutto all'interno anche guanti e balsamo non sa di ammoniaca ma ha un profumo delicato. Non è aggressiva
Punti di debolezza: È una colorazione blanda va bene per chi non ha tantissimi capelli bianchi
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare anche per inesperte come me. Si miscelano due sostanze e poi si spreme prodotto in testa e si massaggia con guanti. Si sciacqua con acqua e volendo shampoo, ma non è necessario e poi si mette balsamo/maschera compreso nella confezione che ha un profumo buonissimo e lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Tra i 3 colori castano scuro che ho provato non ho notato enormi differenze.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per la prima volta durante questa quarantena dove non ho potuto fare il solito trattamento dal parrucchiere. Sono soddisfatta, con la tonalità 1021 il biondo è più ravvivato e luminoso ed il capello morbido. Buonissima la profumazione del balsamo all'interno al miele. Facile l'applicazione ed ottimo il prezzo di vendita.
Punti di debolezza: Il risultato dura un paio di settimane
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una volta questa tinta nella colorazione 300 per avere un castano molto scuro. È molto profumata la tinta è facile da applicare, perchè ha i capelli lunghi consiglio due confezioni.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un bel colore vivo e lucente, invece su di me è risultato spento e opaco. Sono rimasta delusa.
Jasmine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di preparazione ed applicazione. Profumo al cocco gradevole e texture che non secca il cuoio capelluto. Risultato complessivo positivo: capelli lucenti e morbidi. Io ho provato il castano scuro e mi ha soddisfatto nonostante il timore che essendo privo di ammoniaca non garantisce coprenza sufficiente dei capelli bianchi.
Punti di debolezza: Sfumatura colore tendente un po' al prugna evidente solo alla diretta esposizione solare.