Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Casting Crème Gloss
Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprato nero ebano. Pagato meno di quanto consigliato dal sito. Facile da applicare . Tempo di posa perfetto . Capelli luminosi e morbidi.
Punti di debolezza: .
Chisca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ormai da anni , mi piace perché non contiene ammoniaca e io essendo allergica al ammoniaca avevi bisogno di un prodotto del genere . I capelli si colorano benissimo anche in 30 min e il Colore dura molto a lungo . Dopo la colorazione i capelli risultano lucidi e brillanti , molto belli. Consistenza cremosa , facile da applicare .
Punti di debolezza: Non ho trovato .
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore brillante, il balsamo e la profumazione
Punti di debolezza: Il colore intenso, cioccolato e castano, non dura moltissimo (circa 2-3 mesi, poi si schiarisce) sul mio capello fino.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina e all'interno ben fornita, colori intensi e prezzo molto conveniente per un prodotto cosi!
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e duraturo... oltre ad essere senza ammoniaca... è l`unico che ha il mio colore preferito!(prugna)
Punti di debolezza: Non trovati
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da fare a casa con risultati da salone! Bellissimo risultato sia sul colore come per la salute dei nostri capelli. Di applicazione molto semplice
Punti di debolezza: Nessun. Ottimo rapporto qualità prezzo
Elisabet.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Va via un po' troppo velocemente
Rossella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per risparmiare qualche euro mia mamma ha deciso di provare questa tinta da fare a casa con io mio aiuto. Prima abbiamo provato un colore violaceo/rosso, che si è rivelato un viola accesso, poi un castano medio scuro, che era molto meglio. Rispetto al colore con l' ammoniaca, queste tinte sono molto migliori perchè profumano di frutti di bosco, invece le altre fanno venire mal di testa sopratutto per chi le deve applicare.
Punti di debolezza: L' effetto migliore è quello del parrucchiere. Ci vuole pratica e pazienza per usare queste tinte. Noi le abbiamo abbandonate.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tinta senza ammoniaca, si può usare anche in gravidanza, non irrita il cuoio capelluto, ha un odore meno intenso Delle tinte con ammoniaca, copre perfettamente tutti i capelli bianchi, adatto sia per la ricrescita che per la lunggezza, buona quantità di prodotto, adatto anche ai capelli lunghi, vasta gamma di colori, dona ai capelli un piacevole effetto glossy
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia nella colorazione,profumo effetto lucido
Carolina.p • più di 2 anni fa