Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Casting Crème Gloss

Media delle recensioni di Casting Crème Gloss

Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione. Facilità nell'applicazione. Effetto morbido e lucido.

Punti di debolezza: //

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona tinta non troppo aggressiva, copre tutti i capelli bianchi e ha una buona durata nel tempo

Punti di debolezza: tinge abbastanza la pelle, da fare attenzione

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre tutti i capelli bianchi e lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: Il costo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona colorazione, lunga durata

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre uniformemente i capelli bianchi , e dona una lucentezza unica ai capelli

Punti di debolezza: a parte il costo un pò eccessivo rispetto ad altri

Rosita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza ammoniaca quindi meno aggressiva per la cute ed ha un buon profumo I capelli dopo l applicazione hanno un aspetto naturale

Punti di debolezza: Io non ho capelli bianchi e l ho fatto come riflessante e questi non li ho notati molto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non é pesante sulla cute,io mi trovo molto bene mi copre la ricrescita e i capelli bianchi perché nonostante abbia 28 anni qualche capello bianco inizia a crescere...poi essendo senza ammoniaca l'Ho usato anche in gravidanza,ha una gradevole profumazione...Non brucia sulla cute direi ottimo

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore brillante

Punti di debolezza: Non dura 28 lavaggi come dichiarato sulla confezione

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tinta ha una buona profumazione e non provoca alcun bruciore sulla cute, copre bene i capelli bianchi e il risultato é un bel colore brillante.

Punti di debolezza: Il colore dura meno di 28 lavaggi.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato diverse volte su mia mamma per coprire i capelli bianchi, il risultato è soddisfacente. il prodotto non contiene ammoniaca e questo è un valore aggiunto. i capelli appaiono davvero ultra glossy con una buona coprenza

Punti di debolezza: prezzo alto

Merlinda.S • più di 2 anni fa