Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Casting Crème Gloss

Media delle recensioni di Casting Crème Gloss

Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'assenza di ammoniaca è un grandissimo punto di forza. La gamma di colori è davvero invitante. Dopo l'applicazione, i capelli risultano morbidi, setosi e brillanti.

Valentina Rosato • 07/11/2016 • 18:22

Punti di forza: Una delle tinture che uso di piu,sono sempre contenta dei risultati. Senza amoniaco, profume delicato, lascia i capelli morbidi, il colore resista almeno due messi senza problemi.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elena Trifescu • 17/11/2016 • 18:17

Punti di forza: Tante colorazioni da scegliere tra loro

Punti di debolezza: Non dura quanto mi aspettavo

Elisa Galeotti • 21/11/2016 • 06:51

Punti di forza: Facile l'applicazione econfortevole la texture

Punti di debolezza: Ha deluso le mie aspettative. Colore non brillante come promette, e di breve durata. A mio parere, prezzo troppo alto rispetto alla qualità che offre

Simona Ester melis • 22/11/2016 • 10:26

Punti di forza: Trovo questo prodotto veramente uno dei migliori per la colorazione casalinga. La gamma colori tra cui scegliere è ampia e ci sono tante sfumature molto belle, la cui resa sulla chioma è effettivamente di grande qualità, luminosa e sfaccettata. Sembra una colorazione fatta dal parrucchiere, ovviamente con un un costo assai inferiore.

Punti di debolezza: L'applicatore in dotazione non è male, è abbastanza semplice da utilizzare, ma se avete qualcuno che vi da una mano e potete farvelo applicare con un pennello il risultato è decisamente più bello.

Letizia Fani • 22/11/2016 • 11:46

Punti di forza: Il profumo è molto buono, facile da stendere (sono riuscita a farlo da sola!) e il risultato alla fine era molto buono. Il colore è delicato, non ha causato irritazioni di alcun tipo (come mi era successo con altre colorazioni purtroppo).

Punti di debolezza: Il colore non ha avuto una grandissima durata, dopo qualche lavaggio ha iniziato a sbiadire, probabilmente però è colpa del rosso che ho scelto che tende a svanire subito

Chiara Spallone • 23/11/2016 • 14:51

Punti di forza: Usata per il color prugna davvero meraviglioso, sono davvero soddisfattaddi questa tinta. Luminosa, da dei riflessi intensi. Non lascia lo sgradevole effetto ricrescita delle altre tinte.

23/11/2016 • 22:19

Punti di forza: Colorazione non invasiva

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Rosaria Monaco • 02/12/2016 • 22:42

Punti di forza: Facile da applicare; profumazione gradevole; copre i capelli bianchi e rende i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: il colore va via dopo pochi shampoo

Federica recano • 13/12/2016 • 16:52

Punti di forza: copre bene i capelli bianchi,lascia il cuoi capelluto pulito senza macchie

Punti di debolezza: un pò cara

Anna Ferraro • 22/12/2016 • 20:48