Recensioni di Color Riche Colore Ad Olio - L'Oréal Paris

Color Riche Colore Ad Olio

Media delle recensioni di Color Riche Colore Ad Olio

4.3

Leggi tutte le recensioni di Color Riche Colore Ad Olio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piacciono tutti i colori di questa gamma,si applicano facilmente,si asciugano in un attimo e durata è veramente ottima,durano tantissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un altino.

Rossella Ranni • 20/07/2017 • 20:11

Punti di forza: Performance, facilità di stesura, bei colori

Punti di debolezza: Prezzo

09/08/2017 • 09:30

Punti di forza: Colori, durata,consistenza

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

30/08/2017 • 21:56

Punti di forza: Sono smalti a dir poco eccezionali!!! Ottima consistenza, si stendono con facilità e il pennello permette di coprire tutta l'unghia con una sola passata. I colori sono molto belli e particolari.

Sara rollo • 08/09/2017 • 17:09

Punti di forza: Bei colori, bel finish, lunga durata, profumo irresistibile, sensazione di unghie protette. Praticamente il top di gamma!

Benedetta Buccini • 26/09/2017 • 16:48

Punti di forza: Mi piace molto, risulta molto brillante e necessita di due passate per avere una buona coprenza. La durata è nella media e nel complesso lo trovo un buon prodotto.

Francesca Balla • 05/10/2017 • 17:37

Punti di forza: Lo uso molto spesso , ho acquistato quasi tutta la gamma di colori . Mi piace perché ha una consistenza fantastica , facile da applicare e il finish è molto brillante . Ma la cosa più importante è che mi dura parecchi giorni quelli che prima non succedeva con altri smalti in quanto io lavoro molto con le mani nel acqua e veniva subito via invece questo è stato la mia salvezza .

Punti di debolezza: Qualche colore in più, ci sono colori che mi piacciono che non ho trovato .

Inga Melenciuc • 29/10/2017 • 11:48

Punti di forza: Sicuramente ma tenuta e la brillantezza dei colori lo rendono uno dei prodotti con rapporto qualità prezzo migliori. Facile da stendere e con una varietà di colori ampia

Punti di debolezza: Sinceramente non ne trovo :)

Simona Fulvia Gasparotto • 09/11/2017 • 02:05

Punti di forza: semplicemente fantastico, con due mani dura tantissimo, colore brillante e facilità di stesura e di rimozione...

Elisabetta Curigliano • 10/11/2017 • 09:34

Punti di forza: l'ho provato per la prima volta con la collezione "la bella e la bestia" ed è davvero ottimo! colori intensi, applicatore comodo, buona coprenza e lunga durata!

Valeria Zanichelli • 10/11/2017 • 14:56