Recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks
3.5
Leggi tutte le recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scelto la tonalità rosa, avendo i capelli già decolorati e quindi molto chiari il risultato è stato perfetto per me, non consiglio i colori più chiari a coloro che hanno i capelli scuri, il risultato non sarà dei migliori. Applicare il prodotto è molto facile, basta tenerlo in posa una ventina di minuti e poi risciacquare. Dovrebbe durare 2 settimane ma la tenuta è molto più lunga, nonostante lavi i capelli almeno 2-3 volte a settimana il colore non scarica molto ed è andato via dopo 1 mese e mezzo circa. Se non si vuole un effetto così duraturo, basta tenere in posa il colore per un tempo minore ed ottenere un effetto meno forte. Il tubetto è pratico e facilita l'applicazione, inoltre sono disponibili molte colorazioni, permettendo di variare spesso ed è possibile applicarlo nel modo in cui si preferisce, soltanto su alcune ciocche o su tutta la capigliatura. È uno dei miei prodotti preferiti, proverò sicuramente anche altre tonalità. Il prezzo è ottimo in rapporto alla qualità. Super consigliato!
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato carie tinte di questo brand. Ho provato questa tinta l'anno scorso, devo dire non mi ha seccato i capelli ed ha resistito per diverso tempo.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare l ho usato un po' di tempo fa io ho i capelli biondi e faccio il balayage una volta l anno avevo voglia di un po' di colore ed ho acquistato il rosso il che ho passato sulle punte sfumandolo verso l alto risultato fantastico lo riacquisterò in altre nuance
Fabiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato spesso queste tinte, e hanno delle bellissime colorazioni e le puoi utilizzare più volte, non rovinano i capelli, be insomma le ho apprezzate molto
Punti di debolezza: _
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato più volte questo prodotto (nella colorazione burgundy). Mi sono sempre trovata molto bene. Effetto e durata dipendono dal colore di partenza e sono modulabili in base al tempo di posa.
Punti di debolezza: Seguire attentamente le istruzioni. Non utilizzare i colori vivid sui capelli chiari come viene indicato sulla confezione.
Eleonora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori marche di tinte temporanee, ne ho provate due o tre e posso dire con certezza che sono fantastiche! Durano circa 10/15 lavaggi (a seconda di quanto spesso ti lavi i capelli) e in più per chi ha i capelli corti/medi la tinta può durare anche per due applicazioni.
Punti di debolezza: Se usate colori troppo forti come il blu o il viola, avrete bisogno per forza di comprare il loro shampoo creato appositamente per mandare via il colore, altrimenti avrete un brutto effetto sbiadito sui capelli.
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa bella sta nel fatto che dopo più o meno 2-3 settimane il colore svanisce pian piano (tante volte è anche più bello sbiadito se si preferiscono i colori pastello!) in modo che si possa scegliere se rifare o meno. Io ero indecisa che colore scegliere come tinta e così prima di scegliere ho provato vari colori.
Punti di debolezza: La principale pecca di questo prodotto a mio avviso è la mancanza di una gamma più vasta di colori!
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata subito bene con questo prodotto, dura abbastanza e svanisce piano piano così non sei costretta a rifarlo immediatamente. Ho sempre usato il colore Pink, ma oggi ho provato il verde, stupendo. Colori vivaci... come da descrizione.
Punti di debolezza: Confezione piccola per una o due applicazioni se ti colori tutti i capelli.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo da due anni,mi trovo benissimo,le istruzioni sono ben dettagliate e precise,il prodotto penetra a fondo nella cute e crea degli ottimi riflessi se applicato leggermente e crea un ottimo colore se si vuole creare un effetto più particolare come ad esempio lo schatush o una bella “tinta”temporanea.Dura anche due mesetti abbondanti.
Punti di debolezza: La contenzione dovrebbe essere più grande dato il prezzo un tantino elevato.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho il colore blu, lo uso per colorare le mie due ciocche davanti decolorate ed è perfetto!!! Dura tanto per essere un colore che si lava via ed è bello vivido!
Punti di debolezza: ad ogni lavaggio scolorito molto ma penso sia normale
Alessia.R • più di 2 anni fa