Recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks
3.5
Leggi tutte le recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tantissime colorazioni, facile applicare dentro c'è tutto l'occorente dura anche 3/4 lavaggi.
Punti di debolezza: il costo, infatti l'ho sempre preso quando era in offerta ✌️
Marianna .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da usare e su alcune ciocche dà un bel risultato
Punti di debolezza: tende a macchiare il capello
Claudia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è fluido,si applica facilmente,non provoca allergie e davvero ci si può sbizzarrire come si vuole senza spendere un occhio della testa
Punti di debolezza: se di partenza si è brune, è inutile anche acquistarlo,non "attacca", non si fissa minimamente, bisogna inevitabilmente decolorare il capello rovinandolo, negativo
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci si puó divertire a provare nuove colorazioni che mai si proverebbero in futuro
Punti di debolezza: Rischia di macchiare i capelli, io per evitare grossi castroni ho deciso di applicarlo solo sulle punte.
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono belli e brillanti, non rovina i capelli e tende il look quotidiano molto piacevole. Ci si può sbizzarrire e si possobo variare le tonalità del colore a differenza delle quantità che si applicano.
Punti di debolezza: Purtroppo per chi ha i capelli molto scuri li si deve prima schiarire.
Emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho usato il colore pesca sulle punte( ho i capelli chiari tinti) e il colore non è uscito male, in certi punti era più evidente ma il risulto complessivo era molto carino. molto facile da applicare e il profumo è abbastanza gradevole
Punti di debolezza: il colore sbiadisce al primo lavaggio
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione temporanea che si stende molto bene, non richiede tempi di assorbimento particolarmente lunghi e il risultato si vede benissimo sui capelli biondi, soprattutto su quelli decolorati. Il colore sbiadisce a ogni lavaggio, e i capelli restano rosa chiaro per diverso tempo. Prezzo assolutamente fattibile.
Punti di debolezza: Voglio una versione permanenteee! ;)
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, economico ed efficace sui capelli chiari.
Punti di debolezza: Dopo averli sciacquati bene, sono passati tre giorni, ho fatto già due volte lo shampoo ma i miei capelli continuano a macchiarmi tutti i vestiti, i cuscini e la pelle di blu. Mi pulisco continuamente il collo ma basta rimanere mezz'ora con i capelli sciolti che mi trovo di nuovo tutto il collo blu. Per questo motivo do una stella come valutazione totale sebbene sotto altri punti di vista mi abbia soddisfatto, ma non è possibile che dopo più sciampi i miei capelli continuino a macchiare ogni cosa che tocco!!
Punti di forza: facile da applicare, bella gamma di colori, risultati carini
Punti di debolezza: attenzioni alle colorazioni tendenti al blu e verde, sono molto difficili da mandare via e rimane sul capello sull'orrendo color verde sbiadito che è una dannazione.
Silvia Andrea Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata (più di quanto ci si aspetti), molto pigmentato infatti risulta un bel colore pieno ad un prezzo ragionevole
Maria Imma.N • più di 2 anni fa