Recensioni di Crema-Olio Notte Effetto Maschera - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Crema-Olio Notte Effetto Maschera
Leggi tutte le recensioni di Crema-Olio Notte Effetto Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho acquistata perchè mi incuriosiva il nome crema olio. sono stata soddisfatta perchè lascia la pelle molto idratata già da subito e al mattino basta optare per una crema leggera perchè di notte fa già il suo effette! ottima la profumazione che resta fino al mattino. consistenza cremosa non fatevi ingannare dalla parola olio, non unge!
Erika Morando • 27/07/2018 • 11:10
Punti di forza: Acquistata per caso, vista la novità della linea Olio Straordinario. Lascia sicuramente la pelle molto idratata,la profumazione mi piace moltissimo mentre la consistenza un po' meno.
Punti di debolezza: L'ho trovata di non facile applicazione e un pochino unta.
Valentina Filipponi • 20/10/2018 • 20:57
Punti di forza: Consistenza ricca facilmente assorbibile, nutre intensamente usata sia come crema che come maschera, profumazione piacevole e fresca con forte nota di rosmarino
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' alto
Ca Mi • 28/11/2019 • 20:03
Punti di forza: Mi piace la consistenza più fluida di questa crema notte. Al mattino regala un aspetto più fresco e la pelle ringrazia
Lucia Faluomo • 28/10/2021 • 20:38
Punti di forza: Una crema viso che non appesantisce ma purtroppo io ho già la pelle abbastanza grassa la crema e oleosa e non riesco a metterla. Il profumo è stupendo pero
Punti di debolezza: Consistenza oleosa non adatta a me
Maria Sincu • 26/01/2022 • 14:10