Recensioni di Excellence Crème - L'Oréal Paris

Excellence Crème

Media delle recensioni di Excellence Crème

Leggi tutte le recensioni di Excellence Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Faccio sempre la tinta nera a mia mamma ed è buonissima compre benissimo tutti i capelli bianchi, e non irrita il cuoio capelluto, la tinta ha una durata ottima, pezzo ottimo 6.95/8.95€ Applicazione ottima, non cola mentre la dai

Ilaria Mele • 13/09/2019 • 15:11

Punti di forza: è facile da stendere su tutti i capelli, il kit nella confezione è molto utile visto che è dotato di guanti per l'applicazione e soprattutto lascia i capelli morbidi e profumati

Serena Puglisi • 13/09/2019 • 16:03

Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi, ottimi colori, morbidezza e profumo

Punti di debolezza: Nulla, mi trovo benissimo

Sara Stoppa • 13/09/2019 • 16:06

Punti di forza: Un'ottima tinta, sia per la scelta dei colori che per la facilità d applicazione, a cui si aggiunge anche la presenza in confezione di un siero da applicare prima, che rende la colorazione molto più uniforme. Non secca molto i capelli e il colore resiste molto ai lavaggi.

Palma Iaquinta • 13/09/2019 • 16:13

Punti di forza: questo kit è in commercio sin da quando ero ancora una bambina, ed il fatto che sia ancora venduto, testimonia che è un prodotto che vale per il consumatore. C’è una vasta scelta di nuances e all’interno c’è tutto l’occorrente per potere fare una colorazione a casa propria, senza spendere un patrimonio. le istruzioni sono chiare e facilmente comprensibili e applicabili. Il marchio non ha bisogno certo di presentazioni perché è una garanzia.

Federica Messina • 13/09/2019 • 17:00

Punti di forza: Facile da applicare, ci sono vari colori quindi è adatto per tutti quelli che vogliono una colorazione permanente, dura in media 20/25 giorni

Marika Diana • 13/09/2019 • 20:43

Punti di forza: Tra le tinte da fare in casa, la excellence creme mi sento di consigliarla. Ci sono svariate tinte tra le quali scegliere,facile da usare, consiglio sempre di fare una prova su eventuali allergie.

Marisa barone • 13/09/2019 • 21:54

Punti di forza: La confezione comprende tutto ciò che serve per applicare la colorazione. La gamma colori è piuttosto ampia e il risultato è molto naturale. Anche la profumazione è gradevole, e mentre aspetti in posa non cola dappertutto. Copre i primi capelli bianchi e li lascia morbidissimi

Punti di debolezza: Nessumo

Donatella Candido • 14/09/2019 • 08:20

Punti di forza: C'è una bella scelta di colori, la mia nuance è il biondo scuro, capelli morbidissimi e colore naturale, copre bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Rosa Vitucci • 14/09/2019 • 11:30

Punti di forza: sicuramente la semplicità di utilizzo e l'affidabilità

Punti di debolezza: il colore ottenuto è parecchio più scuro dell'immagine e vorrei qualche Nuance in più

14/09/2019 • 16:44