Recensioni di Glam Shine - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Glam Shine
Leggi tutte le recensioni di Glam Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dalla consistenza morbida, si stende facilmente sulle labbra lasciando un gradevole aroma e tanta morbidezza. Ci sono vari colore io scelto sempre quelli più naturale.
Maria viviano • 05/02/2019 • 10:02
Punti di forza: Ha una consistenza morbida, si stende facilmente sulle labbra lasciando un buon profumo e morbidezza. Preferisco i toni nude
Miriam Meloni • 05/02/2019 • 11:56
Punti di forza: Un gloss dall'effetto molto lucido. Ottimo per un makeup estivo o serale. Molto corposo e facilissimo da stendere. La consistenza è semi fluida e con l'applicazione di un buon contorno labbra la tenuta si allunga notevolmente.
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna C. • 05/02/2019 • 22:51
Punti di forza: Comprata un pò di tempo fa, mette le labbra in risalto rendendole più seducenti e sensuali. E' molto luminoso e riflettente per la luce che emana. Ha un'ottima tenuta idratante , ideale per labbra screpolate.
Enza Lagalante • 08/02/2019 • 00:52
Punti di forza: Questo gloss ha un bel colore e non appiccica le labbra; non ha una lunga durata, quindi necessita di ritocchi nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: Tenuta scarsa
Roberta Nardi • 02/04/2019 • 16:15
Punti di forza: Mi piace l'effetto bagnato che lascia sulle labbra, ha una buona tenuta per essere un gloss. Pratico e comodo il packaging
Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 20:11
Punti di forza: Dona un bel effetto alle labbra molto luminoso. Si applica facilmente ha un buon finish. Si può scegliere tra tanto colori
Angela Starace • 09/07/2019 • 22:47
Punti di forza: Lo comprai per curiosità e mi sono innamorata. Ha un sacco di varianti di colori e ha un buon profumo. Personalmente non mi ha mai seccato le labbra. E mai una sbavatura. È adatto anche alle ragazze alle prime armi con il trucco.
Gloria Bonora • 15/07/2019 • 10:43
Punti di forza: la gamma colori mi aveva attratta ed ho comprato un tono tra il rosa antico e il nude però la sua grande pecca è che lo sento un pó appiccicoso sulle labbra e parlando con le persone mi creava disagio. L'ho usato per poco
Punti di debolezza: appiccica e idrata poco
Anna Mancini • 10/09/2019 • 18:15
Punti di forza: dura per tutta la sera e la colorazione è stupenda
Punti di debolezza: Non posso usarlo da solo applico sempre una matita sotto il prezzo mi sembra esagerato per un prodotto che necessita l'uso di un altro
Greta Amirante • 03/10/2019 • 13:51