Recensioni di Glam Shine - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Glam Shine
Leggi tutte le recensioni di Glam Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gloss lucido e facile da stendere. Ottimo finish ma poca la tenuta.
Punti di debolezza: Tenuta
Sonia Ielo • 25/07/2018 • 17:23
Punti di forza: Penso che questo sia stato uno tra i miei primi prodotti di makeup mai acquistati e mi è rimasto nel cuore. Lo indossavo tutti i giorni per andare a scuola ed il suo profumo mi accompagnava per tutta la mattina. Questo è un bellissimo e confortevole gloss adatto a tutti e a tutte, discreto e per nulla volgare, adatto per ogni situazione.
Punti di debolezza: Non dura molto, ma essendo che parliamo di un glossario non possiamo nemmeno aver grosse pretese.
Luana Gariselli • 26/07/2018 • 12:27
Punti di forza: Gloss molto facile da usare che lascia le labbra morbide e idratate. Mi sono piaciuti molto i colori.
Punti di debolezza: La tenuta è media.
Martina Taddei • 26/07/2018 • 15:52
Punti di forza: Facile da stendere, non risulta affatto appiccicoso. Dona lucentezza e un tocco di colore, adatto a quelle donne che non vogliono osare troppo con i matt.
Punti di debolezza: Sicuramente l'Inci. La durata essendo un gloss non è dei migliori. L'effetto glitter/shine non mi fa impazzire
Gessica Profeta • 14/09/2018 • 12:52
Punti di forza: Ho provato questo gloss e lo trovo fantastico, infatti l ' ho ricomprato in un 'altra nuance; ha un applicatore favoloso, una consistenza perfetta, una buona tenuta e un effetto gloss brillante non troppo esagerato come piace a me, oltre a una buona gamma di colori.
Stefania sigorini • 27/09/2018 • 23:09
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto di questo prodotto! Non è il solito lip! È molto facile da applicare e lascia le labbra luminose con effetto brillantinoso!
Punti di debolezza: È un po' caro, ma ne vale la pena!
Carmela Gagliardi • 28/10/2018 • 12:36
Punti di forza: Effetto molto luminoso sulle labbra. Facile da stendere e la durata non é male. Consiglio.
Giulia Vico • 29/10/2018 • 19:05
Punti di forza: Il mio gloss preferito! Nuances delicate ma eleganti arricchite dall'effetto brillantini. Molto facile da applicare grazie al pennellino incluso, dura a lungo e bob da la sensazione di appiccicoso sulle labbra
Alessandra Cornacchia • 17/11/2018 • 17:12
Punti di forza: Se si cerca l'effetto tanto lucido, allora è perfetto. Per i miei gusti è po' troppo lucido, cioè non naturale.
Punti di debolezza: Un po' appiccicosetto ed il profumo non è di mio gradimento.
Sanela Bajric • 22/11/2018 • 11:48
Punti di forza: Non amoi rossetti ma neanche le labbra smorte, questo gloss è per me la soluzione ottimale, varietà di colori tutti bellissimi, io rimango su quelli più tenui, applico nel contorno labbra la matita del colore più vicino possibile al gloss e sfumo il tutto. Colorito labbra brillante, non appiccicoso.
Punti di debolezza: Un pò caro per unn gloss
Marisa barone • 22/11/2018 • 16:15