Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per un bel periodo..io non amo i fondo ad affetto maschera e questo devo dire che applicato in piccole dosi da L effetto che desidero...è veramente matt e ha una durata abbastanza lunga soprattutto se viene applicata una cipria

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

16/09/2018 • 11:10

Punti di forza: Lo uso ormai da molto tempo...uno dei migliori fondi che abbia usato...effetto mat garantito...bella copertura medio/alta...Lo adoro!

Giovanna D\'Agostino • 26/09/2018 • 19:55

Punti di forza: Questo fondotinta ad alta coprenza regala un incarnato perfetto,mimetizza rossori ed imperfezioni e fissandolo con una buona cipria resta fermo tutto il giorno. Non è comedogeno,non crea effetto maschera, non mette in evidenza i pori e non ossida.

Punti di debolezza: Va sfumato rapidamente perché si assorbe istantaneamente per cui bisogna fare in fretta.

Lucia Mannelli • 28/09/2018 • 22:02

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo fondotinta perché non ha una alta coprenza. Si stende molto facilmente, è opaco quindi perfetto per le pelli grasse. Ha una durata ottima, se applicato con la cipria dura molto di più.

Laura Barbarossa • 03/10/2018 • 15:18

Punti di forza: Effetto mat Facile stesura Texture liquida

Punti di debolezza: Non dura molto a lungo e sulla mia pelle grassa di lucida comunque abbastanza presto. anche se metto della cipria dopo 3 ore devo tamponare

Albina Palmieri • 03/10/2018 • 17:43

Punti di forza: Per me è un prodotto valido, ottimo per la mia pelle grassa . Facile da stendere sul viso, ha un effetto molto naturale e levigante. Spesso lo trovo in offerta, confezione molto pratica , comodo da portare in borsa.

Marianna La Corte • 03/10/2018 • 22:26

Punti di forza: Coprente al punto giusto e essendo mat non rende la pelle lucida. Consistenza perfetta e facile da applicare sul viso. Leggero e non soffoca la pelle.

Aurora Barillà • 04/10/2018 • 10:37

Punti di forza: Sicuramente da provare, effetto super mat che personalmente non adoro. Tenuta buona, sfumabilità anche.

Punti di debolezza: Pochi colori presenti in gamma.

Alessia ricci • 09/10/2018 • 12:16

Punti di forza: Fondotinta di fascia media con buona coprenza e tenuta. Facile da stendere e dona un bell'effetto mat al viso, adatto secondo me soprattutto a chi ha una pelle mista/grassa.

Punti di debolezza: Non molto adatto alle pelli molto secche in quanto tende ad evidenziare pellicine e segni d'espressione

Debora Sanna • 12/10/2018 • 12:14

Punti di forza: La sua texture cremosa permette di essere steso con molta facilità. Ho provato ad applicarlo sia con la beauty Blender che col pennello e personalmente,preferisco l'effetto che da col pennello.

Punti di debolezza: Essendo cremoso non mi dà quell'effetto mat che promette questo prodotto h24. L'effetto insomma dura poco (troppo poco).

Luana Nastro • 12/10/2018 • 14:28