Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In realtà è un buon prodotto , ottima textur, ottima coprenza e facile da applicare

Punti di debolezza: L'unica pecca è che la pigmentazione di questa gamma di fondotinta va sui colori dell arancio quindi per chi ha una pelle molto chiara anche utilizzando quello più chiaro non andrà bene , risulterà sempre troppo aranciato

Erika Zulli • 20/08/2017 • 20:56

Punti di forza: L'applicazione risulta abbastanza facile

Punti di debolezza: Viene erogato troppo prodotto. Il colore del mio è cambiato è diventato giallo e sono stata costretta a buttarlo. Mi aspettavo di più

Ilaria Andrisani • 28/08/2017 • 14:13

Punti di forza: Coprenza e durata!

Punti di debolezza: Dopo un po' si ossida, ma succede con tutti i fondotinta.

01/09/2017 • 20:59

Punti di forza: Coprenza ottima,non fa macchie e si stende facilmente. mi dura tutto il giorno e avendo una pelle molto grassa tendo a lucidarmi lo stesso ma ha una buona tenuta in quanto lo metto al mattino e lo strucco la sera. Non si sente sulla pelle e il prezzo non è alto.

Punti di debolezza: la gamma di colori non è ampia.

Sara De Almeida Pereira • 02/09/2017 • 14:14

Punti di forza: Ottima tenuta

Punti di debolezza: Stenderlo è un po' difficile

Miriam Del vecchio • 02/09/2017 • 21:31

Punti di forza: Molto coprente e perfetto per le giornate no

Punti di debolezza: La conversione dovrebbe essere più grande

Wiktoria Kowalska • 03/09/2017 • 12:35

Punti di forza: Soprattutto in estate, col caldo afoso siciliano, non posso fare a meno di questo fondotinta. Infatti, oltre ad essere facile da stendere perchè non lascia macchie, è molto coprente. Io lo applico sia con la spugnetta che col pennello, anche se preferisco l'effetto molto naturale che si ha con quest'ultimo. Tiene davvero molto, ovviamente è difficile che io arrivi a fine giornata senza essermi struccata prima, ma ha davvero un'ottima tenuta. Non cola anche con 40 gradi, provato! Non crea macchie, pellicine. Subito dopo l'applicazione la pelle risulta più morbida e compatta, direi quasi setosa. In alcuni supermercati è possibile trovarlo al prezzo di 11 euro.

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati!

Silvia Siragusa • 05/09/2017 • 22:50

Punti di forza: È il fondotinta che utilizzo attualmente, l'ho ricomprato più volte e mi piace tantissimo, ha una coerenza alta, non fa effetto maschera, non secca la pelle, anche se comunque consiglio di mettere sempre una crema come base e aspettare che asciughi e poi stendere il fondotinta. Dura molto a meno che non si sudi, infatti in estate l'ho lasciato un po', però per l'autunno, inverno è perfetto. Lo consiglio a tutte, tranne forse a chi ha la pelle secca che magari occorre qualcosa di diverso. Lo consiglio sopratutto alle pelli miste o grasse e a chi non ama i fondotinta illuminanti perché l'effetto Matt è garantito

Punti di debolezza: L'unica nota dolente è che consiglio la stesura con spugnetta anziché con le mani altrimenti essendo Matt fa grumetti

Roberta Aglione • 06/09/2017 • 15:36

Punti di forza: Alta coprenza Effetto pupaaa di ceramica Palle perfetta Idrata

Vanessa Russo • 06/09/2017 • 15:55

Punti di forza: Opacizza i pori e si adatta al colorito della pelle. Ottima base e ha una durata eccezionale. Basta una semplice passata che mostra il suo effetto Matt in maniera brillante.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato per un fondotinta marcato l'oreal. Direi che il prezzo ottimale sarebbe 12-15€

Alessandra Maceroni • 07/09/2017 • 20:36