Recensioni di L' oreal ritocco perfetto - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di L' oreal ritocco perfetto
3.5
Leggi tutte le recensioni di L' oreal ritocco perfetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre la ricrescita e non danneggia il capello,non appiccicca ed è creato apposta per chi all ultimo momento è di fretta.Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non lo compro piu perche colora anche la cute!
roberta fadda • 05/05/2020 • 07:17
Punti di forza: Questo spray è stato acquistato poco tempo fa da mia mamma, effettivamente può essere utile per le emergenze, se si ha un occasione importante e non si ha tempo di farsi la tinta, tuttavia essendo una specie di lacca non il colore non si fissa poi tanto bene,
Punti di debolezza: non lo trovo efficace
Lucilla Goffi • 22/05/2020 • 16:48
Punti di forza: Prodotto indispensabile per uniformare i capelli tra una tinta e l'altra, buona gamma di colori, applicazione semplice, io lo applico poi passo il phon in questo modo è piu difficile che tenda a trasferirsi sulle mani se tocchi i capelli.
Punti di debolezza: Dove applicato lascia i capelli un po più opachi.
Laura barzagli • 16/06/2020 • 12:06
Punti di forza: E' un prodotto comodo e pratico da utilizzare poichè posso portarlo ovunque ed utilizzarlo al momento del bisogno. Copre abbastanza bene i capelli bianchi e la ricrescita e resta abbastanza a lungo sul capello
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 17/08/2020 • 13:11
Punti di forza: Il colore è sicuramente intenso, nessuna lamentela su profumazioni e non ha dato alcun problema a livello di idratazione del capello e dello scalpo.
Punti di debolezza: Pochi colori, manca una linea che includa tonalità più creative. L'applicatore spray spruzza il prodotto in modo poco uniforme.
Chiara Melillo • 20/12/2020 • 02:29
Punti di forza: Mia mamma è solita utilizzare ultimamente questo prodotto, soprattutto quando non può andare dalla parrucchiera. Bastano pochi spruzzi per coprire i capelli bianchi e cosa importante si asciuga velocemente
Chiara Rattazzi • 14/03/2021 • 18:22
Punti di forza: buon prodotto per un ritocco dell'ultimo minuto. Si usa come una normalissima lacca e copre bene i capelli bianchi.
Punti di debolezza: il colore tende ad andare via se i capelli vengono pettinati
Marisa barone • 25/04/2021 • 12:56
Punti di forza: La prima lacca che ho provato per coprire la ricrescita e copre perfettamente i capelli bianchi che vanno spuntando!Io la uso sia nella riga che nell’attaccatura !
Punti di debolezza: Prezzo alto
Caterina Conciauro • 30/06/2021 • 22:24
Punti di forza: lo uso per prolungare i tempi di colorazione dei capelli
Punti di debolezza: va bene per la zona frontale ma non per i lati vicino alle orecchie
Maria Di Francesco • 19/09/2021 • 11:35
Punti di forza: È pratico e veloce, io l'ho usato nella versione biondi. Dura anche un bel po' di tempo ed è ha prova di imbranata
Punti di debolezza: Secca tantissimo i capelli, in più per il prezzo che ha, io personalmente non lo acquisto tantissime volte, perché arrivata ad una certa lunghezza della ricrescita, preferisco andare poi dalla parrucchiera
Deborah Sticco • 07/10/2021 • 10:26