Recensioni di L' oreal ritocco perfetto - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di L' oreal ritocco perfetto
3.5
Leggi tutte le recensioni di L' oreal ritocco perfetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo spray costa veramente poco ma é perfetto da portare in giro,per un ritocco veloce in bagno o prima di una cena. Ci sono tante colorazioni. Super consigliato.
Iole Lazza • 08/03/2022 • 19:38
Punti di forza: mai più senza: spray colorato che copre perfettamente i capelli bianchi, non secca la cute e non macchia il cuscino
Micaela De Marco • 16/03/2022 • 19:19
Punti di forza: Premetto che io sono bionda tinta, su di me ha coperto alla perfezione i capelli bianchi ma la ricrescita non perfettamente, credo sia più coprente per chi ha i capelli più scuri. Grande varietà di colori disponibili adatti ad ogni tipo di capelli
Michela pusinich • 22/04/2022 • 05:44
Punti di forza: È disponibile una vastissima gamma di colorazioni, per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Pessima esperienza. L'applicazione è un disastro, il flacone spray non permette un ritocco preciso. Secondo la mia esperienza il colore non è mai uguale a quello dei capelli e non sempre copre i capelli bianchi o di un colore più chiaro, il costo è troppo elevato per un flaconcino così piccolo. Non ci siamo.
Barbara Pagnanelli • 09/05/2022 • 19:16
Punti di forza: E' un alleato formidabile per coprire i capelli bianchi localizzati o la ricrescita. Si spruzza sulla chioma e i capelli bianchi spariscono, fino al prossimo lavaggio!
Punti di debolezza: Anche a distanza di qualche giorno toccando i capelli con le dita, macchia un po'.
Maria Sofia Iori • 28/06/2022 • 20:31
Punti di forza: Pratico, si può portare anche in viaggio, velocità di applicazione, copertura perfetta dei capelli bianchi, inodore, vasta gamma di colori disponibili
Punti di debolezza: Se non si fa attenzione ci si macchia la pelle ma con un pò d'acqua viene via facilmente
Daniela Zanelli • 04/11/2022 • 12:18
Punti di forza: L' ho acquistato nella nuance "I Bruni" e devo dire che ha un' ottima coprenza,anche sui capelli bianchi e si asciuga subito.La confezione spray è davvero semplice da usare e rapida,consente di coprire in modo istantaneo e preciso la ricrescita.Sono disponibili diverse nuance,una vasta gamma di colori.Ho diversi prodotti di questa linea,come precision mascara,ma lo spray ritocco perfetto è il migliore,per risultati e facilità d' uso.
Marta Albini • 26/03/2023 • 10:48
Punti di forza: Non hai avuto proprio tempo nè voglia di andare dal parrucchiere e quella fastidiosa e imbarazzante ricrescita è lì che ti fissa dallo specchio? Nessun problema! Con questo spray puoi essere sempre perfetta anche per l'invito o l'impegno dell'ultimo minuto. Il pratico beccuccio permette di erogare il prodotto con la massima precisione. La bomboletta è da 75 ml, basta per una ventina di applicazioni. Non lascia residui, non appiccica e non macchia la pelle. Certo, dura uno shampoo ma è davvero valido per le emergenze...in attesa della prossima colorazione
Emilia Iossa • 10/05/2023 • 10:16
Punti di forza: Buona copertura dei capelli bianchi e anche della ricrescita. Gamma nuance davvero ottima e variegata rispetto ad altre marche. Prezzo molto abbordabile.
Punti di debolezza: Purtroppo dura solo tra un lavaggio e l'alto e nonostante lo si lasci asciugare anche a distanza di tempo purtroppo lascia andare il colore.
Eleonora Nonelli • 10/05/2023 • 16:10
Punti di forza: finalmente un prodotto che riesce a coprire in modo veloce e con buoni risultati i capelli bianchi. io lo trovo geniale perché è facilissimo da usare anche per una come me che non mi prendo molto cura dei miei capelli
simona aiello • 10/05/2023 • 17:16