Recensioni di Latte Fiori Rari - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Latte Fiori Rari
Leggi tutte le recensioni di Latte Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In effetti questo latte riesce a struccare e ad idratare nello stesso momento. È delicato, quindi non rischiamo che brucino gli occhi dopo averlo utilizzato. La profumazione è gradevole, fresca.
Sarah Fani • 05/02/2019 • 21:53
Punti di forza: Buon detergente per pulire il viso o per struccarmi, delicato ma mi brucia un pi gli occhi. Inoltre con il mio mascara waterproof e tinta labbra fatico un Po a struccarmi devo Semrpe aggiungere del bifasico.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi.
Jasmine Morandi • 05/02/2019 • 21:59
Punti di forza: Uno dei migliori remover acquistati fin ora. Perfetto per la mia pelle sensibile. La formulazione delicata non mi ha creato irritazioni ne lievi rossori. Deterge con estrema efficacia perfino nella zona occhi in cui sono solita applicare più make-up. Il prezzo è straordinario, più che accessibile per un formato che mi permette di coprire più di due settimane di utilizzo quotidiano.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 05/02/2019 • 23:02
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, ma è l'unica cosa positiva.
Punti di debolezza: Molti sono i punti negativi, partiamo dall'inci la maggior parte sono nocivi per la pelle ed ostruiscono i pori. Uno fra i primi elementi è la paraffinum liquidum, elemento ricavato dal petrolio... usato molto nei cosmetici da supermercato che fa ipermale alla pelle. Dopo qualche giorno di utilizzo ho riscontrato la nascita di parecchio comedoni e la pelle era tendente al grasso. Smesso subito di usarlo e buttato via
Martina Cuoghi • 19/02/2019 • 14:20
Punti di forza: Il latte ha un bel profumo e rende mettendone poco sul dischetto. La confezione è carina col dosatore
Punti di debolezza: Molte volte struccando gli occhi mi brucia e devo immediatamente sciacquare con acqua fresca. Lascia la pelle lucida ed untuosa.
Mariagrazia Abatematteo • 08/03/2019 • 23:07
Punti di forza: Trucca molto bene tutti i residui di make-up. Lo utilizzo mattina e sera, ma dopo il risciacquo con acqua fredda, passo un po' di tonico per lenire i rossori. Brucia un po' vicino al contorno occhi.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi
Eleonora Basile • 23/03/2019 • 15:25
Punti di forza: buona consistenza,buona profumazione,idrata
Punti di debolezza: sulla confezione c'è scritto per pelli da normali a miste, ma a me unge ed ho la pelle mista. strucca e deterge poco
27/03/2019 • 11:53
Punti di forza: rende la pelle molto morbida, almeno subito dopo l'applicazione. ne basta davvero una piccola quantità per ottenere il risultato desiderato. inoltre, su di me non brucia agli occhi
Punti di debolezza: l'effetto di morbidezza sulla pelle non ha una lunga durata nel tempo.
Sara Torre • 03/04/2019 • 12:35
Punti di forza: Mi trovo davvero bene con questo detergente. Ottimo per struccare in una sola passata rendendo la pelle pulita e morbida. Buona profumazione che per fortuna non è eccessiva. Questo formato dura per tanto tempo in quanto basta usarne una poca quantità.
Ornela Cela • 18/05/2019 • 21:20
Punti di forza: È un buon latte detergente, specialmente per rimuovere il trucco è ottimo, mi scioglie senza fatica anche il trucco waterpoof. Prezzo buono e ottima confezione da 400 ml
Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 20:15