Recensioni di Latte Fiori Rari - L'Oréal Paris

Latte Fiori Rari

Media delle recensioni di Latte Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Latte Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: strucca bene, lascia la pelle morbida e profumata. non ha la formulazione adatta per essere usato per rimuovere il trucco occhi, ma per il viso va benissimo. ottimo anche per pelli esigenti come la mia, non mi ha fatto uscire ne impurità ne irritazioni

Paola De Mio • 12/11/2019 • 10:52

Punti di forza: Ha una texture cremosa e delicata che strucca dolcemente la pelle, eliminando il makeup. Molto piacevole anche la profumazione e comodissimo il flacone dosatore.

Lucia RUSSO • 12/11/2019 • 12:20

Punti di forza: Mo sono trovata benissimo con tutta questa linea l oreal nutre benissimo la pelle strucca e rende la pelle morbida è luminosa

Punti di debolezza: Nessuna

Valentina Corrias • 12/11/2019 • 13:40

Punti di forza: L'oreal non si smentisce mai, il prodotto strucca e nutre, super delicato! Erogatore salva prodotto! Buonissimo il profumo! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 12/11/2019 • 16:24

Punti di forza: confezione praticissima, rende facile l’utilizzo anche per le più pigre! texture morbida e profumata. Strucca e deterge ma ... idrata anche! favoloso! spesso nei grandi centri lo si trova in offerta!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Maria Chiara Congedo • 12/11/2019 • 18:50

Punti di forza: Ottimo per chi ha pelle delicata, non irrita, lascia una sensazione di morbidezza... L'odore che lascia mi piace tantissimo e in più nutre anche la pelle

Maria Francesca Frattini • 12/11/2019 • 22:06

Punti di forza: Avevo da tempo abbandonato la skincare costituita da latte detergente+tonico, in funzione di una doppia detersione con prodotti a risciacquo. Poi ho visto questo latte detergente, e mi sono detta che lo avrei tenuto in caso di necessità..ma già dal primo utilizzo me me sono innamorata! Ha una consistenza morbida e profumata, è fondente ma senza appesantire, lascia la pelle mordida e rimuove ogni traccia di trucco ed impurità senza fatica. Il dosatore è comodissimo, ed il flacone ha un quantitativo abbondante di prodotto. Lo utilizzo principalmente la mattina, soprattutto ora che con il freddo la mia pelle ha più bisogno di prodotti che non la aggrediscano e disidratino. Rientra nei miei prodotti fissi!

Punti di debolezza: Nessuno. Solo mi spiace non poter utilizzare il TONICO della stessa linea, in quanto contiene alcool.

ANNA FIORASO • 13/11/2019 • 09:25

Punti di forza: Profumazione ottima Confezione molto comoda e grande Consistenza molto leggera

Punti di debolezza:

13/11/2019 • 10:27

Punti di forza: Texture fondente ma non oleosa, profumo gradevole, rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida

Marianna basile • 13/11/2019 • 12:13

Punti di forza: E' profumatissimo e lascia la pelle morbida e idratata!

Silvia Biganzoli • 13/11/2019 • 16:26