Recensioni di Latte Fiori Rari - L'Oréal Paris

Latte Fiori Rari

Media delle recensioni di Latte Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Latte Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un latte detergente fantastico. mi ha aiutata molto quando il freddo mi ha disidratato la pelle del viso. struccarsi senza appesantire anche se ovviamente è da risciacquare per sentire la pelle più leggera.

Punti di debolezza: .

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Boccetta comoda per la qualità che si desidera impegnare per lasciare la pelle pulita e idratata dopo aver levato il trucco e per pulire la pelle ogni mattina

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, non avevo mai provato questa linea, texture leggera e di facile applicazione, delicata non brucia gli occhi, confezione molto conveniente, io lo uso anche prima di andare a dormire anche senza trucco

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono soddisfatta del prodotto e della delicatezza con cui deterge.

Enza.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca senza seccare la pelle.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo struccante per occhi e pelle sensibile(non brucia).ti lascia una pelle effetto seta ed idratante.in più , è davvero grande il barattolo e con il dosaggio è perfetto per usare la giusta quantità

Punti di debolezza: Nessun

Daiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente mi è piaciuto molto, non solo perché ha un’ottima profumazione ma anche perché ha una texture molto cremosa. Sono solita prenderne un po’ tra le mani e applicarlo sul visto con movimenti circolari come se fosse una crema, poi risciacquo con un sapone per il viso. In questo modo posso struccarmi senza irritare la pelle.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon struccante che toglie bene il trucco e non secca la pelle, anzi la lascia morbida e deliziosamente profumata. Non conoscevo questo prodotto fino a quando non me lo hanno regalato e ora non posso farne a meno.

Punti di debolezza: Forse prezzo altino.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo latte attratta dal nome..la consistenza è gradevole ed è molto profumato..io l'ho usato solo per il viso..non per la zona occhi..il suo lavoro lo fa bene..pratica la confezione con il dispenser..

Punti di debolezza: Nell'usarlo oltre la profumazione si sente una punta di alcool..presente anche nel tonico della stessa linea..sarebbe più gradevole senza..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la texture leggera e spumosa di questo latte, strucca molto bene anche se preferisco utilizzarlo per la pulizia quotidiana mattino e sera perché deterge e illumina. La pelle resta morbida, non si secca, non arrossa. Profumazione delicata e leggera. Il packaging è bello e soave.

Nadia.F • più di 2 anni fa