Recensioni di Lips Code by Color Riche Venice Collection 2014 - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Lips Code by Color Riche Venice Collection 2014
Leggi tutte le recensioni di Lips Code by Color Riche Venice Collection 2014, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente un rossetto che arriva fino a sera senza seccare le labbra!consiglio di applicarlo con il pennellino soprattutto se si sceglie una tonalità rossa accesa, perfetto se rifinito con la matita per labbra abbinata
Punti di debolezza: Un po'caro ma sicuramente un ottimo prodotto
Simona Fulvia Gasparotto • 09/11/2017 • 02:11
Punti di forza: Idrata fino in fondo, addio labbra secche, ottima tenuta. Mangiando il rossetto sbiadisce di poco, è quasi paragonabile ad una tinta. Non sbava. Consigliato.
Punti di debolezza: Per avere il colore definito e pieno è necessario applicare prodotto in più.
Marta Manganaro • 11/11/2017 • 12:38
Punti di forza: Io ho il n. 115, un bellissimo rosso quasi tendente al corallo. Lo adoro! Esteticamente sono raffinati, sempre d'impatto visivo. Questo in particolare è rivestito da uno smoking carinissimo (terzo nella foto). La texture è morbida idratante, da subito colore pieno. Il colore un pochino acceso richiede maggiore attenzione, io definisco i bordi con un pennello per labbra. Dura parecchie ore ed anche svanendo non secca e non evidenzia pellicine.
Lorenza Asaro • 26/05/2018 • 19:38
Punti di forza: Ottimo rossetto perchè non secca e non sbava, a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Troppo caro
Giada faina • 07/07/2018 • 16:03
Punti di forza: Io ho il n. 115, un bellissimo rosso. Lo adoro alla follia! Esteticamente sono super raffinati, sempre d'impatto visivo.Idrata fino in fondo, quindi potete dire addio alle labbra secche, ottima tenuta. Mangiando il rossetto sbiadisce di poco, è quasi paragonabile ad una tinta. Non sbava quindi lo consiglio a tutte
Deborah Rinaldi • 12/09/2018 • 17:52
Punti di forza: Ho il 115 è un rosso corallo molto forte è un colore pieno e non sbava non secca le labbra e ha un ottima tenuta
Teresa Massaro • 23/01/2019 • 11:45
Punti di forza: Ho il 374 Intense Plum ed è uno dei miei rossetti preferiti. Il finish è ottimo, resta morbido sulle labbra e il colore è super intenso.
Punti di debolezza: Essendo un rossetto cremoso non ha la stessa durata di una tinta labbra, ma in genere dura abbastanza a lungo (salvo mangiare cibi oleosi).
Martina Zennaro • 14/10/2020 • 22:08