Recensioni di Maschera detox Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera detox Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera detox Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera detox Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una maschera molto corposa, ma si stende facilmente e non cola. Una volta tolta lascia la pelle morbida e levigata, una goduria dopo una giornata stressante.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Vittoria Vecchiarelli • 28/02/2018 • 21:16

Punti di forza: Vorrei cominciare dando un consiglio, ovvero che acquistando online questa maschera si risparmiano 5 euro. E' una maschera davvero confortevole, corposa e morbida. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. La pelle rimane morbida e opaca per molto tempo dopo l'utilizzo. Confezione semplice ma elegante a suo modo.

Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere migliore.

Silvia Siragusa • 08/03/2018 • 00:11

Punti di forza: l'ho provata è una maschera molto corposa, ma si stende facilmente e non cola. Una volta tolta lascia la pelle morbida e levigata, una goduria dopo una giornata stressante.

Angela Caponio • 13/03/2018 • 10:16

Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo la texture di questa maschera, ricca, cremosa. Per quanto riguarda l'applicazione è semplicissima e non cola. Purifica la pelle, la lascia morbida e luminosa!

Mariafrancesca Garofalo • 13/03/2018 • 21:02

Punti di forza: È molto semplice da applicare e non cola. È un prodotto ideale per pelli grasse, per la mia pelle mista ma delicata è un prodotto troppo aggressivo.

Punti di debolezza: Non è molto piacevole da tenere in posa perchè si secca molto rapidamente e anche dopo l' applicazione sento la pelle tirare e troppo secca. Questa maschera dovrebbe avere un effetto detox illuminante che però non ho riscontrato.

Melissa clerici • 18/03/2018 • 22:58

Punti di forza: Maschera super facile da stendere sia con un pennello che con le mani. Ha un odore molto buono e lascia la pelle molto morbida e liscia. 10 minuti di buon relax assicurati :) L'ho già ricomprata per la quinta volta!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Fabiola Margheriti • 12/04/2018 • 10:25

Punti di forza: una maschera molto buona.Purifica la pelle e lascia la pelle molto morbida e luminosa.E' una maschera densa al punto giusto affinche non coli sulla pelle come tante altre maschere.La consiglio.

Punti di debolezza: niente

Maria Chiara chiarello • 12/04/2018 • 13:19

Punti di forza: Delle tre maschere questa è quella che mi ha colpito di meno, forse perché non adatta alla mia pelle mista, ma comunque ho notato la pelle del mio viso leggermente più levigata.

Punti di debolezza: nessuno.

Marzia Mariamburgo • 14/04/2018 • 11:24

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa maschera detox argilla pura e devo dire che è ottima, ha un buon rapporto qualità prezzo. E' efficace, lascia la pelle pulita, luminosa e splendente inoltre è profumata.

Valentina pirrone • 25/05/2018 • 22:58

Punti di forza: Mi ha lasciato la pelle molto liscia e levigata, e inoltre ha eliminato il sebo in eccesso.

Punti di debolezza: nesssuno

05/06/2018 • 10:48