Recensioni di Maschera detox Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera detox Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera detox Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera detox Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena sono uscite le maschere colorate L'Oreal le ho comprate tutte (anche perchè le davano in promozione insieme al latte Fiori Rari). Questa lascia la pelle liscia e le dà una bella sferzata di energia.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata alternandola alla versione purificante, è una buona maschera che rende la pelle più luminosa e morbida. Si stende bene ma si secca in fretta quindi bisogna prelevare poco prodotto per volta. Approvata.

Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è piacevole, non cola, con il pennello si stende molto bene e in modo uniforme. Purifica.

Punti di debolezza: Si secca velocemente ed è difficile da togliere. Il colore ni sembra molto artificiale, rimane sull'asciugamano.

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene e lascia la pelle morbidissima e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma si trova spesso in offerta presso la grande distribuzione

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la zona T che tende a lucidarsi, questa maschera mi ha aiutato a mascherarne gli effetti anche nei giorni d'estate in cui la mia pelle era molto stressata. Per applicarla consiglio un pennello in silicone, poichè asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Gradirei un effetto più duraturo nel tempo per non doverla fare quasi ogni giorno, il packaging potrebbe essere più accattivante.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera detox all'argilla è facile da stendere e bastano 10/15 minuti di applicazione prima di risciacquarla. La pelle appare più libera di respirare.

Giustina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera ma l'effetto non è molto duraturo, al momento la uso quando voglio fare lo skin gritting per eliminare i punti neri

Punti di debolezza: La confezione è scomoda, il formato in tubo sarebbe molto più maneggevole.

Rossana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il fatto che la maschera cambia colore mentre si asciuga e quindi e' piu' facile sapere quando e' veramente pronta ad essere lavata e' molto conveniente. La mia pelle dopo e' morbida e idratata il che e' strano per una maschera di argilla (metto una crema dopo comunque perche' ho la pelle tendente ad essere secca)

Punti di debolezza: il formato mi confonde, nel senso, non vedo perche' hanno deciso di usare un contenitore cosi invece che un tubo. E' difficile prendere il prodotto e il prodotto e' piu' facilmente contaminato perche' e' piu' in contatto con l'aria e con gli oli delle mani.

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto efficace se si vogliono eliminare le impurità. Dopo il risciacquo la pelle è sensibilmente liscia.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per una maschera

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante, la utilizzo nella zona t per tenere a bada le imperfezioni. Lascia la pelle pulita in profondità, morbida, liscia e luminosa. La si trova spesso in offerta sia online che al supermercato.

Punti di debolezza: Packaging un po’ scomodo, la avrei preferita in tubetto.

Debora.S • più di 2 anni fa