Recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura
Leggi tutte le recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una maschera purificante con un leggero effetto scrub da applicare sulla pelle impura e con eccesso di sebo. Si stende facilmente. Asciugandosi non tira la pelle, e dopo 10 minuti la risciacquo ottenendo una pelle liscia e pulita in profondità, senza rossori. Buono e delicato il profumo. Ho seguito il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili.
Punti di debolezza: Il prezzo della confezione da 50 ml è alto. Il vasetto è poco igienico, dato che bisogna “immergerci” le dita per prelevare il prodotto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera esfolia bene rimuovendo le impurità dal mio viso. La stendo e quando la rimuovo non ho problemi di nessun tipo, rossori, prurito, niente. Mi sono trovata benissimo
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare buon profumo. Una volta stesa e seccata basta mettere un Po di acqua sul viso e massaggiare delicatamente in modo fa effettuare un piacevole scrub sul viso. Alla fine del trattamento trovo la pelle liscia e morbida. Della serie secondo me è la migliore.
Punti di debolezza: Forse che non fanno confezioni più grandi perché la adoro.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con semplicità, la si lascia in posa seguendo "consigli di utilizzo" all'esterno della confezione e, il risultato è sorprendente. Pelle liscia, pulita, senza rossori anche se massaggiandola si effettua un leggero scrub.
Punti di debolezza: Come per tutta la gamma alleggerirei un po' la confezione: vetro e tappo la fanno diventare pesante.
Lorena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: meravigliosa maschera, fa tutto ciò che promette. purifica benissimo la pelle che appare già dal primo utilizzo levigata e pulita. ottima davvero
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera all’argilla rossa esfoliante per pori dilatati e impurità. Si stende facilmente, come esfoliante funziona.
Punti di debolezza: Secondo me per i pori dilatati fa poco...
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una machera esfoliante, che grazie a 3 argille naturali all'alga rossa restringe i pori e leviga la pelle. Al momento del risciacquo eseguire movimenti circolari per effettuare un leggero scrub cosi da ottenere una pulizia piu profonda
Punti di debolezza: Non far seccare completamente la maschera sul viso altrimenti disidrata la pelle
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera che svolge anche un’azione scrub per levigare e esfoliare la pelle. É molto profumata, facile e piacevole da applicare.
Punti di debolezza: Non ho trovato i pori minimizzati.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questa maschera fa quello che promette, grazie anche alle microparticelle fa un leggero scrub e rende la pelle luminosa. Se fatta con costanza minimizza i pori
Milena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione mi è durata tanto visto che non la posso utilizzare di continuo. Però il prodotto è davvero valido purifica e illumina la pelle in un solo gesto. Un trattamento spa a domicilio.
Anna.Z • più di 2 anni fa