Recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura - L'Oréal Paris

Maschera Esfoliante Argilla Pura

Media delle recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura

Leggi tutte le recensioni di Maschera Esfoliante Argilla Pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vorrei cominciare dando un consiglio, ovvero che acquistando online questa maschera si risparmiano 5 euro. La maschera contiene dei granuli che fanno appunto da esfoliante. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. Io personalmente utilizzo dell'acqua micellare e continuo con dei movimenti rotatori per far agire ancora di più i granuli e massaggiare la pelle. La pelle rimane morbida e purificata dopo l'utilizzo.

Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere migliore.

Silvia Siragusa • 08/03/2018 • 00:21

Punti di forza: l'ho provata è una maschera contiene dei granuli che fanno appunto da esfoliante, ne basta davvero poca per agire efficacemente. La pelle rimane morbida e purificata dopo l'utilizzo.

Angela Caponio • 13/03/2018 • 10:21

Punti di forza: Maschera ottima per purificare la pelle. Si applica con estrema facilità e agisce sin da subito. Consiglio di applicare una crema idratante dopo l’uso perché tende naturalmente a seccare il viso.

Lucy Stardust • 13/03/2018 • 12:01

Punti di forza: Effetto duraturo

13/03/2018 • 16:05

Punti di forza: La maschera oltre ad avere una profumazione gradevole, fa quello che promette, ossia leviga e minimizza i pori, inoltre se usata costantemente (1 volta a settimana) i risultati sono assicurati.

Marzia Mariamburgo • 14/04/2018 • 11:30

Punti di forza: Fra tutte la migliore, ha un profumo buonissimo si spande benissimo al suo interno ha dei granulini che fanno da scrubbettino, lascia la pelle morbida come la seta

Punti di debolezza: Nessunissimo

Benedetta Vannini • 23/05/2018 • 09:59

Punti di forza: Mi ha lasciato la pelle molto levigata, d inoltre ho notato che utilizzandola 2-3 volte a settimana mi ha minimizzato i pori.

Punti di debolezza: L'odore è un po' troppo forte.

05/06/2018 • 10:51

Punti di forza: Questa maschera esfoliante leviga davvero la pelle. Personalmente io la applico con un pennello a lingua di gatto, la lascio agire circa 15 minuti e al risciacquo con movimenti circolari faccio un leggero scrub. Ve la consiglio.

Giulia Vico • 10/10/2018 • 23:09

Punti di forza: Dopo l'utilizzo la pelle appare meno lucida. L'effetto scrub permette l'eliminazione di pelle morta e lascia spazio allo strato nuovo di pelle che così appare morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non si rimuove con semplicità

Emiliana langella • 15/11/2018 • 17:56

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sarà, ma a me le maschere L'Oreal non hanno apportato alcun beneficio. Ho utilizzato questa maschera nei punti in cui ho i pori molti larghi, dopo molte applicazioni continuo ad averli.

Francesca Guatieri • 24/01/2019 • 13:30