Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una banalissima maschera all'argilla. Sostituibile facilmente con argilla pura da prendere in erboristeria, abbattendo decisamente i costi.
Punti di debolezza: il costo e la qualità.
Vittoria Vecchiarelli • 28/02/2018 • 21:18
Punti di forza: maschera all'argilla piuttosto standard ma che fa il suo lavoro, lasciando la pelle levigata e purificata
Punti di debolezza: il prezzo a mio parere è leggermente alto
Giulia Pilosu • 02/03/2018 • 14:13
Punti di forza: Leviga e purifica la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.
Rosaria Volpicella • 03/03/2018 • 09:26
Punti di forza: ho Provato un campioncino di questa maschera. Ho la pelle impura e me L ha lasciata più liscia.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa Travini • 03/03/2018 • 15:12
Punti di forza: Ottima maschera, purifica la pelle e la rende molto liscia
Punti di debolezza: prezzo
Giorgia Zuddas • 04/03/2018 • 13:08
Punti di forza: Ho ricevuto solo un piccolo campione di questo prodotto insieme agli altri 2 con argilla rossa e con carbone. Mi sono trovata benissimo. Dopo aver rimosso il prodotto dal viso la pelle e più luminosa e morbida. Molto soddisfatta.
Annateresa Marino • 05/03/2018 • 15:07
Punti di forza: Vorrei cominciare dando un consiglio, ovvero che acquistando online questa maschera si risparmiano 5 euro. E' una maschera davvero confortevole, corposa e morbida. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. La pelle rimane morbida e opaca per molto tempo dopo l'utilizzo. Confezione semplice ma elegante a suo modo.
Silvia Siragusa • 08/03/2018 • 00:18
Punti di forza: la uso spesso è una maschera davvero confortevole, corposa e morbida. Non ne va stesa una quantità esagerata, ne basta davvero poca per agire efficacemente. Inoltre basta tenerla per dieci minuti e si leva facilmente. La pelle rimane morbida e opaca
Angela Caponio • 13/03/2018 • 09:55
Punti di forza: Ha un profumo davvero inebriate grazie all’eucalipto, la texture è morbida e facile da stendere sul viso. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non ne riesco a trovare. Ne sono innamorata
Martina Tiribello • 13/03/2018 • 10:49
Punti di forza: Di applica facilmente, basta poco prodotto per essere efficace, lascia la pelle liscia e opaca. La consiglio soprattutto a chi come me ha la pelle mista, si può applicare anche solo nei punti più lucidi con ottimi risultati.
Giulia Castelli • 17/03/2018 • 15:16