Recensioni di Mega Volume Miss Hippie - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Mega Volume Miss Hippie
Leggi tutte le recensioni di Mega Volume Miss Hippie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon mascara volumizzante: a lunga tenuta, facile da applicare e non fa grumi. Lo scovolino è fantastico. Decisamente tra i miei mascara preferiti.
Punti di debolezza: Peccato che già dopo un mesetto tende ad asciugarsi e a seccare, bisogna stare attenti a chiuderlo bene e a non fargli subire gravi sbalzi di temperatura.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero soddisfatta. Lo scovolino scivola sulle ciglia e non lascia grumi o spessori in eccesso, ad ogni passata allunga e volumizza e lo sguardo risulta sempre più accattivante!
Agata.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, con un ottimo prezzo un mascara volumizzante ottimo. le ciglia sembrano tantissime. da provare
Punti di debolezza: Non così facile da togliere purtroppo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare,rende le ciglia molto voluminose e allungate! Dura per parecchie ore e non sbava!
Punti di debolezza: unica pecca purtroppo ci metto sempre un secolo a toglierlo.! Dopo poco tempo alla sua apertura inizia già ad asciugarsi e a diventare grumoso!
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho delle ciglia molto corte e soprattutto chiare, di solito per evidenziarle ci metto un bel po' di tempo; ma lo consiglio, è buon prodotto da utilizzare.
Punti di debolezza: Se usato in grandi quantità, attacca molto le ciglia tra di loro.
Martina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto, le ciglia risultano subito nere, folte e lunghe. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Difficoltà nella fase di rimozione.
Bruna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un un'ottimo volume e lunghezza, molto nero
Punti di debolezza: Lascia qualche grumo, appiccica un po' le ciglia
Sonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è bello intenso, allunga un pochino le ciglia. Scovolino carino.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione le ciglia si attaccano dividendosi in piccoli ciuffetti, è necessario districarle per ottenere un effetto omogeneo. Dopo qualche ore tende a fare grumi. Rimuoverlo richiede parecchio sforzo.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutta la linea mega volume di l'oreal, anche questo non mi ha delusa. Effetto super intenso e volumizzante.
Carolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il pennello per l'applicazione rende davvero semplice la stesura del mascara sulle ciglia rendendole folte e allungate
Punti di debolezza: Ritengo sia un po' difficile da struccare in quanto la consistenza risulta un po' gommosa una volta asciutto
Irene.P • più di 2 anni fa