Recensioni di Mega Volume Miss Hippie - L'Oréal Paris

Mega Volume Miss Hippie

Media delle recensioni di Mega Volume Miss Hippie

Leggi tutte le recensioni di Mega Volume Miss Hippie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A me è piaciuto tantissimo,lo scovolino morbido e di facile applicazione.Ho le ciglia corte e il risultato è stato soddisfacente

Raffaella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel nero intenso, non irrigidisce troppo le ciglia e non le raggruppa eccessivamente, per il prezzo lo consiglio. Quando lo comprai in omaggio c era una pochet rigida porta trucchi molto utile

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, dà molto volume alle ciglia e lo sguardo risulta intensificato. Mi piace anche il pack molto molto bello. Lo scovolino è ottimo per prelevare il prodotto senza un eccesso

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo mascara... Riesco ad applicarlo facilmente, non fa grumi. Ne ho provati davvero tanti di vari marchi ma questo è senza dubbio il migliore per facilità di applicazione e tenuta. Lo consiglio vivamente a chi si trucca veloce al mattino. Per me è il top. Inoltre l intensità del colore mi piace molto e il rapporto qualità prezzo... Favolosooo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Natascia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, colore nero intenso, non crea grumi e apre bene lo sguardo senza appiccicare troppo le ciglia.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti, dona un effetto incredibile alle ciglia sia per volume che per incurvatura.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un nero intenso, dà volume e allunga le ciglia. Lo scovolino è comodo, adatto alle mie ciglia.

Punti di debolezza: L'unica pecca per cui non lo ricomprerei è che si asciuga subito. Tempo una settimana. Infatti l'ho comprato la prima volta, e una seconda per avere un'ulteriore conferma. Tuttavia lo consiglierei per l'effetto wow che dà agli occhi.

Mattea Ileana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima passata assicura un effetto volume WOW! Non lascia grumi e lo scovolino è molto pratico.

Greta. • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara, dona volume e curvature alle ciglia. Di facile applicazione, non crea grumi.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa