Recensioni di Miss Manga - Mega Volume - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Miss Manga - Mega Volume
Leggi tutte le recensioni di Miss Manga - Mega Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: discreto il packaging
Punti di debolezza: L' applicatore è troppo grande quindi non si riesce a stendere dalla attaccatura delle ciglia, il nero non è poi così intenso, fa i grumi e non separa le ciglia. Insomma non lo consiglierei.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato uno dei miei primi mascara preferiti. Non lo utilizzo più ma ricordo perfettamente che durava tanto.
Punti di debolezza: Non allunga le ciglia come fanno credere tra pubblicità e foto, ma riesce ad intensificare lo sguardo e ad infoltire le ciglia.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un effetto stupendo alle ciglia. Le allunga e le volumizza con due passate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sguardo ultra-voluminoso, grazie allo scovolino conico a 360° che deposita la formula mega-nera su ogni ciglia, donando volume alle ciglia superiori e a quelle inferiori. Davvero un ottimo mascara, volumizza senza appesantire, stratificabile, separa bene le ciglia.
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, tiene bene senza sfaldarsi come quelli di kiko o essence, le ciglia aumentano molto di volume con una sola passata.
Punti di debolezza: Solo uno, tende ad riunire ciglia in mazzetti, se le amate ben distinte puntate su un altro mascara!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato, apprezzato, finito e ricomprato, ma ora abbandonato. Sicuramente è uno dei mascara più validi che ho trovato, da veramente quel volume effetto "Wow!". Rende le ciglia, quindi, belle voluminose, ed il colore è molto intenso.
Punti di debolezza: E' vero che volumizza parecchio, è vero che è di grande effetto appena lo si prova. Ma è anche vero che, io per lo meno, non l'ho riacquistato in quanto trovo davvero scomodissimo e poco preciso lo scovolino del mascara. Anche la mano più ferma e precisa, rischierebbe l'effetto macchie della serie "ops, ho appena starnutito mentre mettevo il mascara". Lo scovolino è davvero una grossa pecca, peccato, perchè il prodotto sarebbe molto buono. Ma il mondo è competitivo e un mascara con questo effetto, dall'applicazione molto più manneggevole si trova...
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia ma le rende anche visibilmente più folte, il colore è intenso, lo sguardo valorizzato. Dura a lungo inalterato. Mi piace lo scovolino che permette di dosare la quantità di prodotto.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara che dona volume e facile da applicare grazie al suo scovolino pratico.
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono lo scovolino ,e anche il packaging é molto carino ...Volumizza senza appesantire l’occhio e non lo fa risultare carico ...Non si sfalda durante la giornata
Punti di debolezza: Fa veramente un effetto MANGA ,ovvero distacca le ciglia a mazzetti quindi a chi non piace questo effetto non lo consiglio !
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nero. Allunga le ciglia. Lo consiglio abbinato a un mascara volumizzante
Punti di debolezza: sbriciola un po'
Alessia.C • più di 2 anni fa