Recensioni di Nude Magique BB Cream Blush - L'Oréal Paris

Nude Magique BB Cream Blush

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream Blush

2.9

Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la prima bb cream che provo ed ero un po' dubbiosa. Ma mi sono trovata molto bene come consistenza, durata e coprenza. Insomma, la ricomprerò

Wilma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging a tubetto é comodo, profuma

Punti di debolezza: Non mi dura neanche 15 minuti, é troppo gelatinoso, mi fa lucidare le guance, c'é solo un colore disponibile

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore universale

Punti di debolezza: consistenza gelatinosa difficile da applicare e sfumare

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e packaging

Punti di debolezza: Ha una texture troppo gelatinosa e appiccicosa, difficile da stendere

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle, nessuno.

Punti di debolezza: Ho la pelle mista/grassa, ho notato subito che mi durava pochissimo. La pelle diventava presto lucida e sono stata costretta ad accantonare il prodotto, praticamente appena dopo comprato. Mi aspettavo di più! Il prezzo non è neanche così basso, visto il prodotto.

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture piacevole, come la profumazione. Di facile applicazione e lunga tenuta. Colore adatto anche alla pelle più chiara. Prezzo concorrenziale.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sembra davvero miracolosa dato che prende il colore della propria pelle e non si crea quel distacco verso il collo. Ho la pelle che produce eccesso di sebo e con questa crema, anche se non è mat, mi sono trovata benissimo!

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bb cream blus facile da utilizzare, prodotto fluido e comodo da portare sempre con se. Profumato ed illuminante.

Punti di debolezza: Non ho trovato utilità in quanto non dura granchè nella mia pelle chiara, monocolore e il suo prezzo non proporzionato al suo risultato. Bocciata.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Sconsigliato sulla pelle mista/grassa, poiché tende al lucido e dura poco.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fluida, si stende facile

Punti di debolezza: Nessuna copertura non adatta ai pelle grasse

Maria.S • più di 2 anni fa