Recensioni di Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento - L'Oréal Paris

Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento

Media delle recensioni di Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento

3.0

Leggi tutte le recensioni di Nude Magique CC Cream Anti Colorito Spento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo, ma non è tutto!

Punti di debolezza: Texture troppo liquida e ''leggera'', occorre utilizzare davvaro molto prodotto per ottenere un buon risultato. Nella zone al di sotto degli occhi sembra che mi renda le occhiaie più evidenti, appesantisce e rende la pelle lucida!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti toglie davvero il colorito grigiastro dal viso e non ha un prezzo eccessivo.

Punti di debolezza: Non ha una buona durata, va bene se nn hai alcuna imperfezione e vuoi solo un colorito migliore. Inoltre va nelle pieghetta!

Valentina .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di prodotti leggeri da utilizzare per quando vado in palestra e/o per quando non ho voglia di mettere il fondotinta , ma voglio comunque apparire in ordine. Girovagando tra gli scaffali di una profumeria mi sono imbattuta in questa CC cream e ho deciso di comprarla. La consistenza è quella di una crema liquida dal colore viola e all'interno si possono vedere dei microgranuli, che però non danno assolutamente fastidio alla pelle. Si sfuma benissimo diventando quasi impalpabile. Non unge e non appesantisce la pelle del viso, la rende liscia e morbida e soprattutto mi dà quel tocco di luminosità che cercavo. Ottima per chi ha un colorito medio. Non ha un alta coprenza, come del resto è specificato anche nelle indicazioni, infatti la uso quando la mia pelle non ha grandi imperfezioni, per le macchioline o le occhiaie vado di correttore perché appunto questa cc cream da sola non basta. A volte ho utilizzato questa cc cream anche come base sotto il fondotinta e devo dire che mi è piaciuto molto l'effetto e ho avuto la sensazione che me lo facesse durare di più. La confezione contiene 30 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi il prezzo pieno si aggira all'incirca sulle 12,00 € ma spesso e volentieri lo trovo in offerta e quindi riesco a pagarlo qualcosina in meno.

Punti di debolezza: Non copre tantissimo e la profumazione non è il massimo

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto poiché ho sempre la pelle un po' stanca. è una bb cream molto leggera ed mi piace molto che all'applicazione sia bianca e che poi cambi colore a contatto con la pelle. La profumazione è neutra e sembra anche abbastanza delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un sottotono aranciato che sulla mia pelle risulta troppo scuro. Non credo sia molto adatta a toni di carnagione molto chiari.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, tubetto comodo.

Punti di debolezza: La colorazione non si avvicina affatto a quella della pelle, anzi assume un sottotono fortemente aranciato che stona tantissimo con il collo. Cestinato dopo la seconda applicazione.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema in sé, in rapporto prezzo/qualità, è buona, texture leggera e fluida, copre l'incarnato senza appesantire, appena messa la pelle appare fresca, idratata e levigata MA....

Punti di debolezza: ….non è assolutamente adatta alla mia pelle, né per colore dell'incarnato né per tipologia di pelle. risultato: dopo nemmeno 1 ora dopo l'applicazione la pelle già di suo secca e sensibile appare ancora più secca e squamata. in più il colore è troppo scuro per il mio incarnato ultra chiaro, ne risulta una pelle dal colorito spento e innaturale con stacco di collo nettissimo. adatta a un'altra tipologia di pelle, infatti non l'ho buttata ma ho dovuto regalarla.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Francamente mi aspettavo di più da questo prodotto, A parte l?applicazione che non causa particolari problemi , il prodotto ossida quasi nell'immediato. Poi dovrebbe essere adatto ad ogni tipo di incarnato ma non è cosi.

Punti di debolezza: Ho riscontrato lo stesso problema delle altre utenti, per il mio incarnato è troppo scura, neanche dopo 15 gg al mare andrebbe bene.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente ci sono cc cream migliori in commercio ma comunque mantiene la promessa di un buon marchio

Punti di debolezza: Ci sono cc cream migliori in vendita

Federico.B • più di 2 anni fa