Recensioni di Paradise Extatic Mascara - L'Oréal Paris

Paradise Extatic Mascara

Media delle recensioni di Paradise Extatic Mascara

Leggi tutte le recensioni di Paradise Extatic Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara infoltente e allungante, si applica facilmente e non sbava durante l'applicazione (ed io sono abbastanza imbranata), ottima durata e si strucca bene con acqua micellare. L'effetto finale è davvero notevole.

Punti di debolezza: Il formato è un po' più piccolo della media

Elisa Belletti • 18/12/2017 • 13:23

Punti di forza: Questo mascara rappresenta uno dei prodotti make up più riusciti di questa stagione! Ha una consistenza densa al punto giusto e consente di modellare le ciglia con stile senza grumi e creando un look intenso e sensuale. Lo scovolino a clessidra di medie dimensioni, con setole diversificate, cattura le ciglia rinfoltendole e regalando volume super e colore extra Black. Ha un ottimo effetto allungante e panoramico, soprattutto con due passate. Qualità ottima e durata eccellente! Ha un finish corposo ma non pesante. Packaging super femminile e da star di Hollywood! Prezzo conveniente.

Teresa Pronesti\' • 18/12/2017 • 20:05

Punti di forza: Mi è stato consigliato da un amica makeup artist, l'ho comprato e me ne sono innamorata! Dicono che come finish sia quasi uguale al tanto osannato Better than sex di Too Faced e secondo me è vero. E' molto volumizzante, non si sgretola durante la giornata, non sbava, è facile da struccare e costa molto meno di quello della Too Faced.

Ilaria peebes • 23/12/2017 • 19:05

Punti di forza: Le ciglia diventano tantissime, voluminose e lunghe, non c'è nemmeno bisogno di mettere la matita!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Francesca Zito • 26/12/2017 • 17:15

Punti di forza: L'effetto intenso e volumizzante è assicurato. Basta una passata! Gli olii nutrono e donano morbidezza alle ciglia. Il formato è perfetto per evitare che si secchi.

Punti di debolezza: Nessuno, forse solo il prezzo. Ma ne vale la pena.

Valentina Rosato • 30/12/2017 • 17:06

Punti di forza: Allunga e volumizza molto le ciglia.

Alessia Fregola • 02/01/2018 • 02:05

Punti di forza: Volume, intensità di colore è tenuta perfetti. Si lavora bene e con facilità nonostante lo scovolino cicciotto. Il miglior mascara provato con un prezzo altrettanto ottimo. Dicono, ed effettivamente é così, che s'ispiri al più costoso e blasonato Better than Sex della Toofaced che ho avuto. Confrontando i due prodotti preferisco di gran lunga il Paradise...il prodotto è subito della giusta consistenza e si usa che è un piacere.

Punti di debolezza: Per pettinare meglio le ciglia consiglio di usare alla fine uno scovolino pulito altro mascara senza fibre.

Marcolina Ruggiata • 04/01/2018 • 23:53

Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il risultato che per il rapporto qualità prezzo. Effetto voluminoso, buona pigmentazione, simile al better than sex come finish, un po’ pastoso ma l’effetto é top! Assolutamente lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Si è seccato un po’ in fretta, ma ormai l’avevo finito.

Francesca Chiovati • 23/01/2018 • 20:58

Punti di forza: mascara fantastico, da un bellissimo effetto alle ciglia

Punti di debolezza: con le lenti a contatto ogni volta che lo utilizzo dopo un po' mi si creano delle macchie sulle lenti

Brenda Bianchini • 25/01/2018 • 12:05

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Non è molto resistente

Franca picciano • 26/01/2018 • 15:50