Recensioni di Paradise Extatic Mascara - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Paradise Extatic Mascara
Leggi tutte le recensioni di Paradise Extatic Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo trovo estremamente volumizzante e abbastanza modulabile, anche se l'effetto non può dirsi naturale neppure se ci si limita ad una passata. resiste tutta la giornata.
Punti di debolezza: non è dei più semplici da struccare
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che questo sia il miglior mascara che io abbia mai provato,per ora.Volumizza tanto le ciglia, le lascia morbide ed è un prodotto stratificabile.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma in offerta si trova anche a 8 euro.
Punti di forza: Lo scovolino è fatto in modo da poter pettinare e allungare bene le ciglia, permettendo così di stendere il mascara in modo uniforme. Ha quindi un'ottima stesura e una buona consistenza.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia sono voluminose e allungate, ha un bel colore intenso ed è duraturo
Punti di debolezza: L’ho acquistato due volte, ed entrambe le volte si è seccato troppo velocemente dopo l’apertura, rendendo difficile l’applicazione del mascara
Benedetta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Invogliata dalle recensioni positive su internet ho acquistato il mascara Paradise, ma personalmente non lo trovo un buon mascara...Non ho trovato aspetti positivi specialmente se comparato con altri mascara L'oreal
Punti di debolezza: Secchissimo già dalla prima applicazione, fa tanti grumi ,non è fluido sulle ciglia! Sconsigliato!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante alcuni suoi punti di debolezza, lo scovolino è perfetto per le mie ciglia, effetto wow fin dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Formulazione. Troppo secco
Maryana.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia fin dalla prima applicazione. Colore intenso. Scovolino con setole fitte che permettono una buona stesura del prodotto. Bel pack e presentazione prodotto. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Lo sto testando ormai da qualche giorno ed alla prima applicazione ho dovuto rimuoverlo. Stratificando il prodotto secca tantissimo le ciglia creando l'effetto rametto. Serve fare una sola passata al massimo due e molto velocemente per donare la giusta intensità.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un mascara che sin dalla prima applicazione allunga e volumizza le ciglia, ma dopo qualche tempo inizia a seccarsi e l’applicazione non è semplice.
Punti di debolezza: Dopo circa due settimana dall’apertura il mascara si è completamente seccato!
Veronica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo mascara anche nella versione waterproof, allunga e volumizza le ciglia, è di un nero intenso e ottima durata
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non avrei dato un euro a questo mascara, invece, mi ha stupito e adesso utilizzo quasi solo lui. Allora, innanzitutto vi devono piacere i mascara pesanti, che si sentono sulle ciglia e che fanno un effetto molto visibile (anche di ciglia grosse, che in questo caso non corrisponde a dare volume), se non siete di queste, allora vi sconsiglio di stare alla larga da questo prodotto. Io solitamente utilizzo un primer, per poi fare due passate con questo e sono apposto, come se avessi le ciglia finte. Lo scovolino è uno dei miei preferiti, inoltre, è della dimensione giusta per il mio occhio e fa si che non mi sporchi la palpebra durante l'applicazione. Per lo struccaggio utilizzo un burro e successivamente un bifasico. Prezzo giusto. Lo consiglio.
Punti di debolezza: È un mascara dalla formula molto corposa e se si inizia ad utilizzarlo bisogna terminarlo in quanto la formula si secca alla svelta. Bisogna anche stare attenti perché si può sgretolare durante la giornata (ma nulla di tragico!)
Giuliana.S • più di 2 anni fa