Recensioni di Préférence Colpi di Sole - L'Oréal Paris

Préférence Colpi di Sole

Media delle recensioni di Préférence Colpi di Sole

3.0

Leggi tutte le recensioni di Préférence Colpi di Sole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: eccezionale,dona dei colpi di sole e riflessi come fatti dal parruchiere

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il pettine crea delle righe di colore troppo spesse, l'effetto è innaturale, il colore aranciato. Brutto.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico

Punti di debolezza: i colpi di sole si fanno dal parrucchiere, il pettine in dotazione non crea di certo l'effetto mostrato ma rischia di fare i capelli a chiazze poichè il prodotto non si riesce a distribuire in maniera omogenea, inoltre fa un colorito aranciato difficile da togliere

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e più luminosi.

Punti di debolezza: Forse ho sbagliato qualcosa io, ma il prodotto non mi ha dato la nuance promessa, è venuto fuori un colore che vira sul giallo ocra.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto economico, kit completo.

Punti di debolezza: difficile da usare, mini pettine scomodo, risultato finale non come desideravo e arancione

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so

Punti di debolezza: Non funziona scomodissima da mettere

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione con i pettine a tre rebbi, lascia i capelli morbidi e setosi dopo il risciaquo ,l'effetto è wow

Punti di debolezza: l'odore è un pò pungente ma è sopportabile

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione, dà l'idea di un prodotto professionale.

Punti di debolezza: Inizialmente dona un bel colore dorato, dopo pochi lavaggi (3/4) i capelli virano verso l'arancione. Il pettine in dotazione è troppo piccolo e scomodo da usare, non distribuisce il colore uniformemente creando delle chiazze di colore assolutamente antiestetiche. Inoltre secca moltissimo i capelli e se non adeguatamente trattati con maschere specifiche rischiano di spezzarsi. Visto la bassissima qualità del prodotto prezzo elevato.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto un anno fa.L'applicazione con il pettinino è abbastanza pratica,non avendo una chioma molto folta c'ho messo veramente pochissimo.Il risultato non mi è piaciuto molto,nonostante abbia tenuto il prodotto in posa per un tempo minore rispetto a quello indicato nella confezione,i capelli sono risultati troppo giallognoli.

Punti di debolezza: Il colore non mi ha soddisfatta,troppo giallastro.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Difficile da applicare sui capelli lunghi e folti perché il pettinino è troppo piccolo e poi il colore che viene fuori non è per nulla naturale.

Malida.F • più di 2 anni fa