Recensioni di Préférence Colpi di Sole - L'Oréal Paris

Préférence Colpi di Sole

Media delle recensioni di Préférence Colpi di Sole

3.0

Leggi tutte le recensioni di Préférence Colpi di Sole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare.

Punti di debolezza: All'inizio lascia i capelli un po' secchi, ma dopo il secondo shampoo i capelli sono morbidissimi

14/06/2019 • 23:39

Punti di forza: Il colore, prima che scarichi, non è male. Accattivante il profumo e la confezione. Pur avendo i capelli lunghi, una sola confezione è stata sufficiente perché non volevo schiarire troppo.

Punti di debolezza: Anche se ha in dotazione un pettinino, è opportuno usare altri strumenti di colorazione.

Assunta Librando • 08/11/2019 • 14:52

Punti di forza: facile da applicare ,ho i capelli lunghi e pensavo che servisse due confezioni in vece una basta e avanza ,schiarisce molto bene ,non secca e ottimo anche per chi e di prima esperienza

Alexandra Bordian • 04/03/2020 • 15:34

Punti di forza: Crea colpi di sole stuoendi,io la faccio abitualmente a una mia amica e devo dire che è ottima.Copre anche i capelli bianchi e rende il capello luminoso e la cute non irritata.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

roberta fadda • 05/05/2020 • 07:25

Punti di forza: Difficile trovarli. Forse la confezione?

Punti di debolezza: Avevo deciso di sperimentare un po' durante il lockdown e meno male che c'era il lockdown! E' vero che non sono abilissima, ma il risultato era comunque molto insoddisfacente: il colore aveva un riflesso tendente all'arancione.

Sanela Bajric • 13/01/2021 • 00:25

Anna Sacco • 14/03/2021 • 17:09