Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato
Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un'effetto sfumato fai da te molto economico.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
30/09/2015 • 16:09
Punti di forza: Ottimo effetto sui capelli, facile applicazione e risultato ottimale!
07/10/2015 • 08:00
Punti di forza: il prodotto schiarisce effettivamente i capelli creando uno stacco netto.
Punti di debolezza: i capelli dopo l'applicazione risultano molto rovinati e secchi,inoltre se non si è abili si rischia di creare un effetto ridicolo con stacchi di colore troppo evidenti e non uniforme.
30/11/2015 • 11:04
Punti di forza: crea un perfetto effetto sfumato
Punti di debolezza: i capelli si seccano troppo
22/02/2016 • 21:19
Punti di forza: I capelli si illuminano e vengono quasi come se li avesse fatto un parrucchiere
Punti di debolezza: Si seccano un po per via del decolorante ma basterebbe utilizzare delle creme ammorbidenti per risolvere il problema
Stefania Salvaggio • 23/04/2016 • 14:46
Punti di forza: il risultato, se si seguono esattamente le istruzioni, è buono. nulla da invidiare al parrucchiere. il prezzo è onesto.
Punti di debolezza: i capelli si seccano un pò. io ho scelto la colorazione per le brune ed è venuta leggermente più aranciata di quanto mi aspettassi.
26/04/2016 • 11:18
Punti di forza: Ragazze prima di farlo consultate youtube xk molte ragazze fanno vedere benissimo come usarlo e ricordatevi di scegliere la colorazione adatta al vostro colore naturale.La spazzolino in dotazione inoltre nn buttate la xk potrete usarla col decolorante quando l effetto sarà svanito ovviamente mi riferisco agli sfumati biondi
Punti di debolezza: L'effetto dura circa un mese ma potete prolungarlo utilizzando uno shampoo antiossidante. Se la colorazione viene un po aranciata correggere con un bagno di colore argento oppure cn uno shampoo antigiallo tipo il silver di l'oreal
Valentina Catania • 15/06/2016 • 07:28
Punti di forza: Una valida alternativa al parrucchiere
Punti di debolezza: Lunghi tempi d'attesa
Federica Mugno • 14/07/2016 • 22:18
Punti di forza: ottimo se non si ha voglia di andare dalla parrucchiere, bisogna però leggere bene come applicarlo per non rischiare di fare danno
Manuela drago • 09/09/2016 • 06:30