Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris

Préférence Lo Sfumato

Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato

Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho sfumato i miei capelli con questo prodotto e il risultato è stato veramente sorprendente, ho ridotto la posa perchè schiarisce molto.

Punti di debolezza: L' odore

Francesca Franchini • 22/02/2017 • 11:58

Punti di forza: Dona uno splendido sfumato

Punti di debolezza: Bisogna avere una certa manualita

22/02/2017 • 14:53

Punti di forza: sono riuscita da sola con la spazzola a sfumare le punte dei capelli,schiarisce bene

Punti di debolezza: l'unica pecca il prezzo e l' odore forte di ammoniaca.

Cristina ZECCHINI • 22/02/2017 • 18:30

Punti di forza: Fa quello che promete,riesce ad decolorare i capelli e grazie al pettine e facile da aplicare

Punti di debolezza: Se non usato con attenzione si brucia molto i capelli (come ho fatto io) ma non escludo di ricomprarlo

Angela PRAPORSCIC • 24/02/2017 • 23:20

Punti di forza: Fa quello che promette, decolora i capelli, comodo il pettine per l'applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo brucia tantissimo i capelli. Li avevo lunghi fin sotto al seno e dopo aver utilizzato questo prodotto ho perso circa 7/8 cm, poi sono dovuta anche andare dalla parrucchiera a tagliarli perchè bruciatissimi. Risultato: capelli a caschetto. Le istruzioni danno come tempo minimo 15 min, e massimo 30. Io l'ho tenuto 10 minuti e il risultato è stato terribile.

Deborah Sciarra • 12/03/2017 • 17:17

Punti di forza: Facile da applicare Buon risultato finale

Punti di debolezza: Odore un po' troppo forte nel mentre lo si applica

Anxhela Greca • 06/05/2017 • 11:48

Punti di forza: Mi sono trovata bene, ha decolorato bene i capelli e il biondo sulle lunghezze mi è durato tanto tempo. Applicazione facile.

Grazia Santangelo • 03/06/2017 • 14:30

Punti di forza: L'ho usato un paio di volte e non mi sono trovata male. Ha decolorato i capelli per come erano le aspettative e promette quel che mantiene

Punti di debolezza: Unica pecca come tutte le decolorazioni è che secca tremendamente le punte infatti se posso consigliare sperando non sia ot dopo aver fatto un trattamento del genere è buono fare molti impacchi idratanti ai capelli altrimenti si avranno le punte che sembrano paglia

Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 02:02

Punti di forza: Per essere uno sfumato fatto in casa direi che è ottimo, molto da semplice da applicare in autonomia. Dura molto

Punti di debolezza: Secca molto le punte perchè ovviamente decolori il capello e la profumazione è molto pungente mentre lo applichi

Martina Paparella • 19/06/2017 • 18:50

Punti di forza: Ha una buona formulazione,è facile da applicare grazie anche al pettinino che si trova all'interno della confezione.Ci sono vari colori al tipo dei capelli di ognuna.

Punti di debolezza: Secca molto i capelli e a lungo andare diventano stile paglia e giallo canarino.

Rossella Ranni • 30/06/2017 • 20:20