Recensioni di Prodigy - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Prodigy
Leggi tutte le recensioni di Prodigy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottima tinta, colore brillante e duraturo e soprattutto fa sembrare i capelli ancora più lucidi
Punti di debolezza: Non ha molte varietà di colore
Denise Maestri • 14/09/2018 • 20:24
Punti di forza: Molto facile da stendere e applicare, profumazione gradevole, ampia gamma di colorazioni, ottimo rapporto qualità prezzo, spesso la trovo in offerta.
Punti di debolezza: Non ha una coprenza perdfetta
Elena Stocco • 30/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Facile applicazione e buon profumo. Capelli morbidi dopo il lavaggio
Punti di debolezza: Ho utilizzato la colorazione biondo platino per schiarire di qualche tono i miei capelli castani. Non mi aspettavo di diventare bionda ma non ha schiarito per niente.
Giovanna Stellato • 03/06/2019 • 18:25
Punti di forza: Non prude e brucia il scalpo, si applica facilmente, profumazione buona.
Punti di debolezza: Una gama più vasta di colori.
Ana Teodora Irimia • 09/06/2019 • 21:29
Punti di forza: Tanti colori disponibili. Il mio preferito è cannella. Facile da usare
Punti di debolezza: Non c è il pennellino per l applicazione nella scatola
Lucia Laudani • 09/07/2019 • 00:45
Punti di forza: La profumazione, rispetto ad altre tinte per capelli in commercio, è gradevole. Dopo lo shampoo i capelli risultano morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: La confezione non prevede il pennellino per l'applicazione. La tenuta del colore è leggermente inferiore rispetto ad altri prodotti provati.
Maria Chierchia • 09/07/2019 • 17:26
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, trovo che sia un ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi e lucenti e il colore dura parecchio
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra Pappalardo • 22/09/2019 • 18:21
Punti di forza: Non ha ammoniaca
Punti di debolezza: Rende i capelli stopposi, gamma di pochi colori non brillanti, é cara, rovina i capelli, non copre quelli bianchi e non dura nel tempo
GIULIA ROVINELLI • 02/10/2019 • 15:38
Punti di forza: La tinta dà un colore abbastanza naturale e dona lucentezza. Non danneggia i capelli
Mariam Polito • 18/10/2019 • 21:33
Punti di forza: io mi son trovata bene, buona profumazione, colore ottimo. mi ha coperto perfettamente sia i capelli bianchi che quelli biondi.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto..
Annelena Risalvato • 19/10/2019 • 12:06