Recensioni di Prodigy - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Prodigy
Leggi tutte le recensioni di Prodigy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo, facilità di reperibilità, palette colori, delicatezza su capelli e cute
Punti di debolezza: Essendo una tono su tono, ha poco potere di copertura bianchi/colorazioni precedenti
Kezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su di me che non ho capelli bianchi fa il suo dovere, lascia i capelli lucenti E morbidi, c’è una vasta scelta di colorazioni e non ha un odore forte
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata per diverso tempo e per la tipologia di prodotto che è mi sono trovata bene. Non contiene ammoniaca, ha una profumazione gradevole e non irrita il cuoio capelluto. Ha una bella texture fondente dovuta all'olio e si stende molto bene sui capelli senza colare. Non crea macchie sulla pelle vicina all'attaccatura e si rimuove facilmente. Per essere una colorazione senza ammoniaca ha una buona durata e una buona copertura dei capelli bianchi. Lascia i capelli morbidi e luminosi e non li aggredisce troppo.
Punti di debolezza: Purtroppo non è molto semplice trovare tutte le nuance, spesso si trovano sempre le solite 3 o 4. Avrei ampliato la gamma colori, sono un po' pochini. La trovo un tantino cara rispetto ad altri marchi similari e per chi come me deve usarne due confezioni non è il massimo.
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile e pratico da applicare. colore ricco e permanente
Punti di debolezza: prezzo un pochino alto
CONCETTA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace fare la tinta in casa perché ogni volta provo nuovi colori e nuovi brand.Questo colore è bellissimo, buona profumazione, facilità di messa in posa e ottimo risultato con copertura ottimale dei capelli bianchi
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene tutti i capelli bianchi, la colorazione è ottima e i capelli risultano morbidi e con un colore ricco e luminoso
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: copertura 100% dei capelli bianchi, facile applicazione. Lacia i capelli morbidissimi e profumati, il colore dona lucentezza e nutre i capelli.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre perfettamente i capelli bianchi,mi sono sempre trovata bene,io prendo il numero 5
valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione semplice, e facile, copre perfettamente i capelli bianchi, non sbiadisce con lo shampoo, e i capelli sono morbidi.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima coprenza , si stende bene , tante nuances
Punti di debolezza: il prezzo a mio avviso un po' troppo elevato
elena. • 14/03/2022 • 20:48