Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: in estate è troppo grassa, ma col freddo dona alla pelle la giusta quantità di idratazione. Spesso la si trova in offerta.
Punti di debolezza: rughe attenuate ma solo lievemente
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema adatta alle pelli più mature in quanto nutre in profondità ed ha un alto potere idratante. Ha una gradevole profumazione e siassorbe molto facilmente. Può essere usata come base trucco.
Punti di debolezza: Per essere un prodotto di bassa profumeria secondo me costa troppo. A parità di prezzo o giù di lì si trovano in farmacia dei prodotti altrettanto validi.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bella confezione nella quale viene presentata che la rende molto attraente
Punti di debolezza: ottima se usata nella stagione invernale non la consiglio per l'estate in quanto essendo molto densa tende a sciogliersi dando un aspetto oleoso al volto
Lorella.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che contrasta i segni del tempo sulle pelli più mature e segnate. La consistenza della crema è abbastanza ricca e viene assorbita abbastanza facilmente, lasciando sulla mia pelle mista, una certa untuosità .Buona la profumazione ed elegante la confezione.
Punti di debolezza: Non è , a mio avviso, adatta alle pelli miste/grasse perché può provocare la comparsa di imperfezioni cutanee,
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che si assorbe facilmente,ha un doppio trattamento,è sia crema giorno idratante ,ha una leggera colorazione che permette di utilizzare ,all'occorrenza,solo lei ,e sia crema effetto antiage. Gradevole profumazione e confezione elegante e pratica.
Punti di debolezza: Confezione troppo piccola .
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema antietà e idratante che protegge la pelle dagli agenti esterni. La capienza è di 50 ml. Questa crema è facilmente reperibile un po' ovunque. Nello specifico rinfresca e nutra la pelle matura, adatta secondo me per le donne oltre i 30 anni ma anche prima se nutriamo il bisogno di avere una pelle più fresca e giovane. Questa crema ha un notevole effetto anti-age, rimodella i contorni del viso grazie alla presenza dell'acido ialuronico. la crema si può distendere sul viso ma è ottima da usare anche sul collo. Devo dire che io personalmente adoro L'Oreal, è un marchio efficace e di qualità che offre prodotti al giusto prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati. Forse però non è molto adatta a chi come me ha la pelle grassa perché tutte le creme che uso mi rendono la pelle lucida e unta. Detto questo, c'è chi dice che la crema sia troppo costosa e la confezione poco capiente ma il prezzo secondo me va bene, la capienza lo stesso. Io ho provato un campioncino e devo dire che i risultati sulla mia pelle si vedono lo stesso. Sarebbe comunque meglio provare prima di acquistare. Per vedere un po' se un prodotto fa al caso nostro.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La capacità di assorbimento di questa crema e rapida e lascia subito dopo la pelle nutrita e idratata liscia e vellutata l'azione è rigenerante tonica mi sento la pelle come tirare ha un bel effetto intensivo cosa ancora più piacevole quando la passo intorno al contorno occhi non mi bruciano gli occhi la profumazione è delicatissima e gradevole il rapporto qualità prezzo buono
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema da giorno anti età dalla texture leggera e facilmente assorbibile. Profumazione gradevole. Lascia la pelle fresca idrata, più compatta e levigata. Lascia da subito una buona sensazione di idratazione. Buono il rapporto qualità prezzo Ben curata anche l'immagine del prodotto: bella la confezione e i colori.
Punti di debolezza: direi nessuno rilevabile
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza ,dopo poche applicazioni la pelle appare piu rilassata ,non unge
Punti di debolezza: Confezione un po' piccola per il prezzo
Raffaella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture morbida, che si asciuga facilmente. la pelle è più tonica e sono sparite le mie prime rughe. la profumazione è molto delicata. non costa nemmeno troppo.
Verena.F • più di 2 anni fa