Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Intanto ha una profumazione fantastica che fa iniziare bene la giornata, è facilissima da stendere e si assorbe velocemente senza lasciare la pelle unta come le altre creme antietà. Protegge dai raggi solari che per chi come me cammina spesso sotto il sole è essenziale. Il prezzo è ottimo per la qualità che offre.
Punti di debolezza: Unica pecca proprio a trovare il pelo nell'uovo, è che se involontariamente ci si tocca il viso durante il giorno, brucia un pochino agli occhi (ma è solo per voler essere fiscali).
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona consistenza che si stende facilmente e viene assorbita velocemente. Lascia la pelle morbida idratata e gradevolmente profumata. Le piccole rughe si distendono e la pelle sembra più fresca e riposata, prezzo conveniente
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter testare questo prodotto. Revitalift è una buonissima crema che si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida, idratata e profumata....... utilizzata giornalmente il viso appare molto più liscio e compatto.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima capacità di assorbimento lascia subito dopo la pelle nutrita e idratata liscia e vellutata e con un gradevole profumo. I risultati si vedono dopo qualche giorno... Si é accorto anche mio marito. rapporto qualità prezzo buono
Punti di debolezza: Nulla
Ann Wangeci.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rivitalizza la pelle già dalla prima applicazione, la pelle diventa subito morbida e liscia. La profumazione è gradevole ma non dura a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene ciò che promette, idratazione e rimpolpamento, attenuazione delle rughe se usata con regolarità
Punti di debolezza: A mio parere più indicata per le pelli mature, per me è troppo grassa
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera sulla pelle, nutriente, ottima per le pelle più mature. Profumazione leggera e gradevole, non unta, si assorbe bene. Poca crema per un'ottima resa. Il vasetto mi è durato parecchio.
Punti di debolezza: Forse un pochino troppo cara.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione, leggera, non unge. Usata costantemente elasticizza la pelle e la rende più tonica
Punti di debolezza: Se si fa una pausa nell'uso, dopo un giorno la pelle torna quella di prima
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio ho provato un campione gratuito e mi ha colpito come con poco prodotto la pelle risulta già rinnovata e rivitalizzata.Ora la sto usando e mi trovo benissimo si assorbe rapidamente e mantiene ciò che promette.
Punti di debolezza: Il prezzo ma comunque è adeguato alla qualità.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle in pochi istanti con una consistenza effetto gel
Punti di debolezza: Profumazione non proprio gradevole, crema costosa, INCI non proprio dei migliori
Simona.F • più di 2 anni fa