Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facilitata crema soffice e piacevole sul viso.
Punti di debolezza: Non può fare i miracoli che promette
Donatella.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa ma molto assorbibile. Lascia la pelle del viso morbida e profumata. Dopo un mese i contorni e la pelle appaiono più compatti e l'aspetto è più luminoso. Ottimo idratante, la pelle ha visibilmente un'apparenza più sano. L'ho ricomprata, il prezzo è buono e diventa ottimo in offerta!.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che il packaging di questo prodotto sia molto originale e innovativo,la texture è soffice e di facile assorbimento. Ma ciò che più mi ha stupita è stata l'efficacia,ovviamente le rughe non vanno via in pochi giorni,però io l'ho utilizzata con costanza tutte le sere e posso dire che i segni del tempo sul mio viso sono meno evidenti.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è piacevole ed è l'unico punto di forza che ho trovato
Punti di debolezza: ho ricevuto un campioncino di questo prodotto e non ho per nulla notato l'effetto rivitalizzante che promette.. sicuramente non lo comprerei
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace ,a lungo andare meno rughe.e La pelle rimane piu liscia e piu idratata.
Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione!
LUCRETIA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non male come crema da giorno. ha una buona profumazione, non costa eccessivamente, a volte ci sono anche buone promozioni, idrata e nutre abbastanza.
Punti di debolezza: la consistenza è un po' troppo "grassa" secondo me. penso anche che rispetto alle altre creme giorno di questo marchio, non ci sia molta differenza. è una buona crema giorno ma l'effetto rimpolpante promesso non l'ho visto
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è gradevole (molto leggera), la texture ottima (si spalma e si assorbe facilmente, lasciando una bella sensazione)
Punti di debolezza: non ho notato nessun miglioramento
Rossella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo che persiste, facilità di stesura, non unge si assorbe abbastanza bene
Punti di debolezza: Per la mia pelle secca non è abbastanza, non è penetrante, durante il giorno la mia pelle tira, la crema non dà emolienza ne abbastanza idratazione, sembra rimanere in superficie
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema abbastanza economica facilmente reperibile nei supermercati. Ha una leggera texture profumata che idrata la pelle ma ,per la mia pelle,poco nutriente.Nulla di che.
Punti di debolezza: Poco nutriente.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito, ottima profumazione, idrata senza rendere la pelle grassa ed è adatto a pelle delicate (io soffro di irritazioni da prodotti aggressivi)
Punti di debolezza: non è super economica ma per un prodotto di qualità è giusto sia così
viviana.v • più di 2 anni fa