Recensioni di Rouge Caresse - L'Oréal Paris

Rouge Caresse

Media delle recensioni di Rouge Caresse

Leggi tutte le recensioni di Rouge Caresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un bel colore, è intenso e ha un buon odore, si stende con facilità

Punti di debolezza: Secca molto le labbra

Annalaura Palermo • 30/01/2019 • 21:53

Punti di forza: Sicuramente la morbidezza rilasciata dal prodotto ne facilita la stesura e l idratazione delle labbra

Punti di debolezza: Pochi colori in gamma e la durata non altissima

Raffaella Oliva • 08/04/2019 • 21:34

Punti di forza: Bellissimo colore dalla texture morbida, dona alle labbra un aspetto pieno , ottima la tenuta...a prova di bacio!

Punti di debolezza: Tende ad asciugarsi

Giovanna zanda • 16/10/2019 • 12:12

Punti di forza: Buono se cerchi un idratante (o burro di cacao) che abbia anche un po' di pigmentazione colorata.

Punti di debolezza: Il colore steso sulle labbra è veramente leggero, si percepisce poco, anche se dipende sicuramente dal colore scelto (io ho il rosa tipo quello in foto). E la tenuta lascia un po' a desiderare. Mi aspettavo di più.

Serena Profilato • 03/11/2020 • 18:09

Punti di forza: Dalla consistenza sembra quasi un burro di cacao, perché lascia le labbra morbide e idratate. Le nuances che ho utilizzato sono molto delicate, se si desidera un colore più intenso si deve scegliere una tonalità più intensa rispetto a quella abituale in quanto non colora moltissimo ma l'effetto è davvero bello.

Punti di debolezza: Bisogna riapplicarlo perchè non ha una durata di ore.

Simona Spinardi • 10/11/2020 • 19:25

Punti di forza: Mi è piaciuto molto il tester provato nel negozio e ho deciso di comprarlo, sono contenta, dura abbastanza, colore che ho gradito molto

Maria Sincu • 31/03/2021 • 20:00

Punti di forza: ottimo rossetto, lascia un velo di colore che resiste abbastanza alla giornata ma non al cibo oleoso. I colori mi piacciono molto e il packaging è unico

Punti di debolezza: non resiste alla mascherina, perciò al momento è in stand-by nel cassetto

Micaela De Marco • 30/04/2021 • 22:38

Punti di forza: Rossetto morbido lucido che dona una leggera colorazione alle labbra "caresse" come un carezza sulle labbra. Non dura molto, ma con una buona matita sotto come base rende le labbra morbide e leggermente colorate . Era proprio quello che cercavo!

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:33