Recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h
Leggi tutte le recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta forte e lunghissima durata, non appiccica più di tanto
Punti di debolezza: Tende un pò a seccare i capelli ed è un pò caro per chi lo usa tutti i giorno
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo il numero 6, quello dal fissaggio forte e mi trovo bene. ha una lunga durata, non lascia residui ed si applica molto facilmente...l'ho consiglio
Punti di debolezza: nessuna
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta per tutto il giorno. Buon profumo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli molto naturali come se non ci fosse gel a sostenerli
Punti di debolezza: non bisogna applicarne troppa altrimenti indurisce i capelli
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, una volta applicato sui capelli non lascia residui visibili e fissa bene i capelli corti.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: se hai i capelli chiari esalta la luminosità e il dorato del riflesso
Punti di debolezza: è un prodotto per lavaggi frequenti
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tiene, non si vede, non lascia residui antiestetici
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato e anche duraturo.
Punti di debolezza: Dopo un mese dall'apertura il prodotto è diventato grumoso.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La compro da anni ormai, la durata è ottima, si stende facilmente lasciando i capelli ordinati come desiderato. il profumo è gradevole.
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa la pettinatura senza appesantire la struttura. Lo utilizzo soprattutto per mantenere in ordine l' acconciatura di mia figlia in fase di gare.
Mara.D • più di 2 anni fa