Recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h - L'Oréal Paris

Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h

Media delle recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h

Leggi tutte le recensioni di Studio Line Invisi Fix Gel Mineral 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema nel complesso è buona, l'ho utilizzata quasi tutti i giorni sui miei piedi, in effetti idrata e lascia la pelle morbida. Si assorbe facilmente.

sonia apadula • 15/10/2019 • 22:02

Punti di forza: E' un buon prodotto fissante per capelli. Profumazione ottima.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 30/10/2019 • 13:30

Punti di forza: Facile da applicare, non unge e non appesantisce il capello. Perfetta per modellare i capelli e buona la sua profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 14/02/2020 • 11:14

Punti di forza: Gel capelli usato da mio figlio, ottimo fissaggio, lunga tenuta, profuma bene

Punti di debolezza: Nulla

Maria Sincu • 18/04/2021 • 22:22

Punti di forza: si riesce a modulare molto l'effetto gestendo la quantità di prodotto, ottima texture e profumazione

Punti di debolezza: la tenuta non è al massimo e sui miei capelli è necessario moltissimo prodotto

01/05/2021 • 19:48

Punti di forza: Economico, facilmente reperibile. Tenuta discreta . Inodore.

Punti di debolezza: Il problema secondo me è che appena applicato sembra essere un buon prodotto, i ricci sono abbastanza definiti ed elastici. Dopo averci dormito i capelli si aggrovigliano per via del gel

Michela Polla • 10/09/2021 • 08:49

Punti di forza: Buona profumazione, texture non appiccicosa più che modellare lo uso per un'effetto spettinato

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo

Valentine Catanese • 05/12/2021 • 09:58