Recensioni di Stylista Beach Waves - L'Oréal Paris

Stylista Beach Waves

Media delle recensioni di Stylista Beach Waves

3.4

Leggi tutte le recensioni di Stylista Beach Waves, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è veramente facile da usare e il risultato è alquanto soddisfcente, infatti si ottengono delle onde molto naturali e l'effetto dura per tutto il giorno, talvolta è anche possibile che duri addirittura anche fino al giorno dopo.

Punti di debolezza: Secca un po' i capelli.

Maria Claudia Cirica • 20/10/2018 • 22:46

Punti di forza: Un prodotto validissimo, adatto anche alle mani meno esperte di quelle di una parrucchiera. Si spruzza con facilità e ne basta poco per dare sostegno ad un boccolo naturale o fatto a ferro. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Consiglio di non usarlo in abbinamento ad altri prodotti, per evitare l'effetto colloso.

Gabriella ACQUAVIVA • 25/10/2018 • 20:38

Punti di forza: La profumazione e il prezzo.

Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti, aridi, indistricabili e pesanti. Io l'ho applicato a capelli asciutti e mi sono ritrovata con una situazione di nodi, capelli indistricabili e senso di pesantezza anche solo a passare la mano tra le ciocche. I miei capelli ne sono usciti senza forma, gonfi e aridi, altro che beach waves. Forse non è il prodotto adatto ai miei capelli ma non lo consiglierei affatto.

14/11/2018 • 12:19

Punti di forza: Ho applicato il prodotto e ho raccolto i capelli in due piccoli chignon. Dopo qualche minuto ho sciolto gli chignon e sono rimaste delle onde ben definite. Ha una buona profumazione e non appesantisce il capello. Funziona sui capelli un po' ondulati

Punti di debolezza: Non da molto risultati sul capello liscio

Federica Oggiano • 31/07/2019 • 13:07

Punti di forza: Un buon profumo, prezzo accessibile, facile da applicare

Punti di debolezza: Applicato su capelli bagnati il risultato è pessimo. Capelli secchi, aridi una volta asciutti. Le onde durano pochissimo.

Claudia Fregapane • 05/10/2019 • 13:57

Punti di forza: Capelli con delle meravigliose beach waves che sembrano “originali”

Punti di debolezza: Secca abbastanza i capelli ma contenendo sale è piuttosto normale

Erika Giuliani • 05/11/2019 • 19:11

Punti di forza: la confezione é accattivante e comodada usare. ha una texure leggera ma appesantisce un po i capelli i primi 2 giorni poiché contiene sale, e quindi li secca. i capelli sono voluminosi e mossi, non mi dispiace anche se secca un bel po

Punti di debolezza: secca i capelli!

Rossella Mastantuono • 18/11/2019 • 18:16

Punti di forza: ha lo stesso effetto che fa l'acqua marina. ti lascia la piega naturale, specialmente se usato con il diffusore lascia le beach waves.

Punti di debolezza: secca i capelli e l'effetto non è prolungato. io mi aspettavo di più visto quanto l'ho pagato

Alessandra Gravili • 12/01/2020 • 17:16

Punti di forza: Il prodotto si applica molto facilmente e appare molto leggero al momento dell'applicazione. Comodo lo spruzzino.

Punti di debolezza: A me ha seccato moltissimo i capelli, tanto da doverli lavare nuovamente il giorno dopo. L'effetto beach waves è molto blando, troppo per definirsi tale.

Alessandra Rossi Renier • 18/05/2020 • 12:45

Punti di forza: Ottima la profumazione, il prezzo e la stesura del prodotto

Punti di debolezza: Non è un grande valore aggiunto alla messa in piega della beach waves, non ho trovato un grande beneficio dall'utilizzo

Noemi Rossi • 23/10/2020 • 14:43