Recensioni di Sublime Sun Cellular Protect Latte Solare Spf 50+ - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Sublime Sun Cellular Protect Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Sublime Sun Cellular Protect Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica con estrema facilità, la consistenza fluida permette di stenderlo bene e non unge o appiccica dopo. Lascia la pelle morbida e ci si dimentica di averla applicata poichési assorbe completamente, non lascia quella patina bianca tipica delle protezioni con filtro così alto. Protegge dalle scottature e dall'uscita di macchie solari. Mi piace molto anche la profumazione che ha.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, preferirei una versione spray. Inoltre quando vai in acqua, all'uscita emerge una patina di prodotto biancastro che devi rifare assorbire.
Francesca Dibenedetto • 29/03/2020 • 20:44
Punti di forza: All'acquisto ero un po' scettica ma devo dire che oltre ad avere un profumo veramente ottimo protegge anche bene. L'ho utilizzata nelle ore più calde e non mi sono mai scottata. Inoltre, anche se ne metti un po' di più si assorbe facilmente.
13/04/2020 • 22:06
Punti di forza: Questa crema solare è un buon prodotto , la texture non appesantisce la pelle nonostante sia una delle protezioni più alte ma rende la pelle morbida e si stende facilmente
Cosmiana Melziade • 05/05/2020 • 21:50
Punti di forza: Protezione in la media , senza olore
Punti di debolezza: lascia la pelle bianca, la crema è molto densa e non si assorbe velocemente
Angelica Pugliese vargas • 09/08/2020 • 18:38
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, penetra facilmente e non unge. Io ho la pelle molto chiara e mi assicura una protezione efficace, dopo il mare ho la pelle colorita ma ben idratata. Il profumo è delizioso e il flacone pratico
Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo è competitivo
Luisa Panariello • 22/01/2021 • 21:01