Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Descrizione
Scrub viso e labbra con tre zuccheri fini, semi di kiwi, olio essenziale di menta piperita e olio essenziale di citronella. Per chi ha un viso con una pelle grassa e pieni di punti neri.
Recensioni (36)
Punti di forza: Questo scrub agli zuccheri di L'Oreal esiste in 3 versioni: io ho scelto quella esfoliante e purificante che dovrebbe ridurre i punti neri. Si tratta di uno scrub non troppo aggressivo, buono il profumo e anche la consistenza. Lascia la pelle morbida e pulita.
Punti di debolezza: Non ho visto grandi effetti sui punti neri.
Monica Dalseno • 30/03/2023 • 14:55
Punti di forza: Lo scrub è in una confezione di vetro che permette agevolmente di utilizzarlo fino all' ultimo residuo. La profumazione di kiwi è gradevole . È comodo da utilizzare e da portare via con sé
Punti di debolezza: Applicato sulla pelle del viso tende a far provare una sensazione di calore e la cosa più risultare sgradevole in estate . È un prodotto rispetto ad altre varianti di questo stesso scrub facilmente reperibile nei vari supermercati e drugstores però il prezzo varia anche di un euro o due , vorrei che ci fossero meno variazioni
Francesca Incrocci • 13/06/2022 • 17:11