Recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi - L'Oréal Paris

Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Media delle recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Leggi tutte le recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo di kiwi. Ottimo esfoliante per chi ha le pelli grasse. Non c'è di bisogno di fare tutto un trattamento completo perché è uno scrub con oli e principi attivi inclusi. Basta detergere il viso, usarla e risciacquarlo. Al limite concludere l' operazione con una crema abituale.

Punti di debolezza: Il prezzo è un filino caro.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il prodotto da qualche settimana e mi sto trovando veramente bene, lo trovo molto delicato e ha un profumo gradevole. Se usato con costanza si possono notare i risultati.

Adriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo! È facile da usare e lascia la pelle levigata sin dai primi utilizzi.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo scrub è stato l'acquisto migliore mai fatto in tutta la mia vita. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e una pelle davvero morbida e liscia. Mai più senza!

Punti di debolezza: Prezzo caro per uno scrub

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che ho deciso di provarlo perché ero davvero incuriosita dal colore e dai semini. Al tatto si presenta con la consistenza di un gel e una volta messo sul viso si sprigionano i profumi di limone(citronella) e kiwi! Lo scrub sul viso è delicato per questo credo sia adatto soprattutto a chi ha una pelle sensibile. Deterge e purifica a fondo grazie ai granelli di zucchero e scivola sulla pelle senza creare attrito e arrossamenti grazie alla viscosità del gel!

Punti di debolezza: nessuno!

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevolissima scoperta in questa estate 2018 Al tatto si presenta come un gel e quindi molto delicato, di conseguenza adatto alla mia pelle molto delicata. Già dalle prime applicazioni ho notato un bel cambiamento della mia pelle del viso. Lo comprerò ancora di sicuro e voglio provare anche gli altri scrub della stessa linea !!!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub viso e labbra purificante. L'odore è piacevole e la consistenza in gel permette di stenderlo con facilità. I granelli di zucchero e i semi di kiwi esfoliano delicatamente e purificano per bene anche la zona T (specie il naso). Dopo l'utilizzo la pelle appare liscia, opaca e le imperfezioni attenuate. Adatto a chi ha una pelle mista/grassa. Lo consiglio assolutamente!

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e anche da utilizzare, basta massaggiare per qualche minuto e la pulizia è finita. Lascia visibilmente la pelle più morbida ed elimina le cellule morte. Non è necessario farla ogni giorno perchè l'effetto è abbastanza duraturo nel tempo. I cristalli di zucchero compiono la vera azione di scrub, percepibile al momento dell'applicazione, ma comunque non sono troppo invasivi.

Punti di debolezza: Non restringe veramente i pori. I semi di kiwi rimangono appiccicati alle dita. L'effetto caldo non mi piace totalmente, mi sembra datato agli anni '90.

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, non la rende secca ed è ottimo anche per la pelle più delicata.

Punti di debolezza: Si deve applicare circa 3 volte a settimana

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace e facile da utilizzare. Con poco prodotto frizionato sul viso si ottiene il risultato. Buona la fragranza.

Federica.O • più di 2 anni fa