Recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo di kiwi. Ottimo esfoliante per chi ha le pelli grasse. Non c'è di bisogno di fare tutto un trattamento completo perché è uno scrub con oli e principi attivi inclusi. Basta detergere il viso, usarla e risciacquarlo. Al limite concludere l' operazione con una crema abituale.
Punti di debolezza: Il prezzo è un filino caro.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo il prodotto da qualche settimana e mi sto trovando veramente bene, lo trovo molto delicato e ha un profumo gradevole. Se usato con costanza si possono notare i risultati.
Adriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo! È facile da usare e lascia la pelle levigata sin dai primi utilizzi.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub è stato l'acquisto migliore mai fatto in tutta la mia vita. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e una pelle davvero morbida e liscia. Mai più senza!
Punti di debolezza: Prezzo caro per uno scrub
Cristina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che ho deciso di provarlo perché ero davvero incuriosita dal colore e dai semini. Al tatto si presenta con la consistenza di un gel e una volta messo sul viso si sprigionano i profumi di limone(citronella) e kiwi! Lo scrub sul viso è delicato per questo credo sia adatto soprattutto a chi ha una pelle sensibile. Deterge e purifica a fondo grazie ai granelli di zucchero e scivola sulla pelle senza creare attrito e arrossamenti grazie alla viscosità del gel!
Punti di debolezza: nessuno!
Geraldine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevolissima scoperta in questa estate 2018 Al tatto si presenta come un gel e quindi molto delicato, di conseguenza adatto alla mia pelle molto delicata. Già dalle prime applicazioni ho notato un bel cambiamento della mia pelle del viso. Lo comprerò ancora di sicuro e voglio provare anche gli altri scrub della stessa linea !!!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub viso e labbra purificante. L'odore è piacevole e la consistenza in gel permette di stenderlo con facilità. I granelli di zucchero e i semi di kiwi esfoliano delicatamente e purificano per bene anche la zona T (specie il naso). Dopo l'utilizzo la pelle appare liscia, opaca e le imperfezioni attenuate. Adatto a chi ha una pelle mista/grassa. Lo consiglio assolutamente!
Erika.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e anche da utilizzare, basta massaggiare per qualche minuto e la pulizia è finita. Lascia visibilmente la pelle più morbida ed elimina le cellule morte. Non è necessario farla ogni giorno perchè l'effetto è abbastanza duraturo nel tempo. I cristalli di zucchero compiono la vera azione di scrub, percepibile al momento dell'applicazione, ma comunque non sono troppo invasivi.
Punti di debolezza: Non restringe veramente i pori. I semi di kiwi rimangono appiccicati alle dita. L'effetto caldo non mi piace totalmente, mi sembra datato agli anni '90.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, non la rende secca ed è ottimo anche per la pelle più delicata.
Punti di debolezza: Si deve applicare circa 3 volte a settimana
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e facile da utilizzare. Con poco prodotto frizionato sul viso si ottiene il risultato. Buona la fragranza.
Federica.O • più di 2 anni fa