Recensioni di Superliner Lacquer - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Superliner Lacquer
3.0
Leggi tutte le recensioni di Superliner Lacquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Mai avuto un eye-liner così pessimo. Consistenza acquosa, a meno che non si sta una giornata a sbatterlo; Prezzo esagerato, 15€? C'è sicuramente di meglio a quel prezzo. Povera anche la gamma di colori, tenuta veramente brevissima, lo sconsiglio soprattutto per che ha la palpebra un po' scesa, perché tende a sciogliersi non appena lo si applica. Difficile da applicare sia per la conformazione del pennellino che tende a rovinarsi sin da subito, sia per la consistenza abbastanza acquosa e liquida.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare,
Punti di debolezza: non tiene a lungo, si asciuga in poco tempo, dura poco
BARBARA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner nella media, facile da applicare, si trova facilmente.
Punti di debolezza: Tenuta molto bassa e il prezzo è troppo alto per la qualità che offre.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al suo pennellino è molto facile da applicare ,il colore è intenso.
Punti di debolezza: Non ha una buona duratura
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato uno dei miei primi Eyeliner e tutt'ora è uno di quelli che compro quando mi è difficile allungarmi fino a profumerie specifiche. Non è per niente male: nero molto intenso, resistente e facile da applicare! Il pennino è davvero comodo e il prezzo è ottimo. L'altra cosa che apprezzo è che facile da reperire in qualsiasi negozio che ha un piccolo reparto di cosmetica.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile nell'applicazione colore deciso tenuta buona
Punti di debolezza: Sì asciutta troppo in fretta dopo poco e a rischio di sbavature prezzo un po alto.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super liner di L'oreal è uno dei eyeliner che utilizzo nella mia routine beauty. Ha una stesura a mio avviso facile ed un colore intenso. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Unica nota negativa probabilmente il prezzo di listino un Pó elevato,ma molto spesso si riesce a trovare in promo.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è liquida. Il packaging è carino! Il colore è di un nero intenso e la tenuta abbastanza buona. Riesco a tenerlo su tutta la giornata senza che mi coli o perda il colore. E' facile da applicare! E con le ciglia finte dà un risultato molto bello.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo troppo alto.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facile da applicare , la punta è della giusta durezza ed è di un nero intenso
Giuseppina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, non si secca, ha un bel colore nero intenso, non si appiccica alla rima delle ciglie indurendosi come altri prodotti provati in precedenza, tiene tutto il giorno
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
Massimiliana .P • più di 2 anni fa