Profilo di Valentina Mirrione
Valentina Mirrione
Recensioni di Valentina Mirrione (12)
I Provenzali • Saponetta Purificante allo Zolfo
Punti di forza: Trovo che sia uno dei più efficaci detergenti per chi soffre di iper seborrea , lascia la pelle pulita eliminando totalmente l'effetto lucido.
Punti di debolezza: Non bisogna farne troppo uso perchè secca molto la pelle , specialmente quelle più sensibili.
Valentina Mirrione • 11/10/2019 • 09:43
Bioderma • Sébium Gel Moussant
Punti di forza: Avendo la pelle grassa e sensibile cerco sempre di detergere il viso con prodotti specifici e devo riconoscere che Sèbium gel di Bioderma mantiene sul serio la promessa. Lascia la pelle del viso molto fresca ed elimina quell'odioso effetto lucido non creando problemi di sensibilizzazione .
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe risultare un po elevato, però è giustificato dalla qualità del prodotto.
Valentina Mirrione • 22/06/2019 • 13:02
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: Ho comprato la crema cera di cupra perchè c'è stato un periodo in cui la mia pelle era particolarmente secca. Gli unici punti di forza che riesco a trovare sono il prezzo e l'idratazione che dona nel momento in cui si applica sul viso anche se poi ci si ritrova con la pelle grassissima .
Punti di debolezza: Odore a mio avviso sgradevolissimo e molto pesante. Unge tantissimo la pelle quindi assolutamente sconsigliato a chi ha la pelle grassa. La trovo una crema molto antica sia dal punto di vista della formulazione sia per quel che riguarda il packaging.
Valentina Mirrione • 22/06/2019 • 12:45
Laboratoire Svr • Sebiaclear Mat+Pores
Punti di forza: Ritengo che la crema sebiaclear Mat del brand Svr sia davvero un prodotto validissimo per chi ha la pelle grassa poichè mantiene le promesse nel momento in cui opacizza tantissimo il viso, rimuovendo quell'odioso effetto lucido , specialmente nella zona T. Perfetta anche come base trucco. Consigliatissima !!
Valentina Mirrione • 15/06/2019 • 11:27